playXP

서브 메뉴

Page. 59757 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 도도도리리
작성일 2011-05-31 20:06:50 KST 조회 286
제목
이주형해설 박대만해설 유닛작다고점하지마세요..

계솓 거슬리네 박대만은 아직도 안고쳣어 작다가모야 해병이 작다니

내가 국어선생이아니지마 작다랑 적다라 것은 전혀 다른뜻인데

이주형해설도 갑자기 저러내..박대만은 진짜좀고쳐야될듯..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 언데드의황금기 (2011-05-31 20:07:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공홈가서 쓰면 고쳐줌
아이콘 Jero (2011-05-31 20:08:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
계솓 - 계속
안고쳣어 - 안 고쳤어
모야 - 뭐야
아니지마 - 아니지만
적다라 - 적다랑
저러내 - 저러네
아이콘 TearLess (2011-05-31 20:09:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님부터
도도도리리 (2011-05-31 20:12:07 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 계시판에 글쓰는건 국어지킬필요없음
아이콘 Jero (2011-05-31 20:13:05 KST)
0↑ ↓0
계시판 - 게시판
아이콘 돌아가시겠네 (2011-05-31 20:15:09 KST)
0↑ ↓0
국어 x 문법 o
아이콘 김모사왕 (2011-05-31 20:15:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이주영이나 박대만이 와서 "ㄴㄴ 곰티비에서 훼설하는건 국어지킬필요없음"하면 재밌겠다.
아이콘 메멘토스 (2011-05-31 20:16:02 KST)
0↑ ↓0
역관광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.