playXP

서브 메뉴

Page. 59754 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 힛리
작성일 2011-05-31 20:44:54 KST 조회 415
제목
지각같은걸로 기권인데 까야되나 말아야되나 이런거 자체가

E스포츠의 현주소로밖에 안여겨짐

말만 스포츠지 전자오락이 무슨 프로 스포츠.

진짜 프로라는 이름을달고, 프로경기를 할 생각이라면 당연히 까여야지여

개인사정이 이렇궁 저렇궁해서 도리어 까는사람을 조롱하면

이건 그냥 GSL이 갖는 의미가 그정도밖에 안되는거 아닌가?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 EnvyJung (2011-05-31 20:45:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
몰수패면됫죠 꼭까야되나..
오기싫어서 안왔나,..
LuxuryDrop (2011-05-31 20:46:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 꼭 까야하는건 아닌데 까면 안된다는건 말이안되는듯.
아이콘 Chocozerg (2011-05-31 20:47:17 KST)
0↑ ↓0
다른 스포츠로 치면 경기장에 선수가 안온건데 ㅋ 팬으로써 당연히 할말있죠 뭐
아이콘 오르텐스 (2011-05-31 20:48:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ 차밀려서 늦는다는거는 변명거리조차 안됨. 프로가 차밀려서 경기 못뛰는게 말이 되나여
아이콘 난테 (2011-05-31 20:49:43 KST)
0↑ ↓0
EnvyJung//아마추어라면 상관 없겠죠 괜히 프로게이머인가요?
까인다는 표현이 어감이 안좋아서 그러시는거 같은데
이건 깐다기 보단 비판하는 겁니다
아이콘 sam_01 (2011-05-31 20:50:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ그렇지만 다른 프로같이 차량이 제공되는것도 아니고.. 대중교통 이용할 수밖에 없는 프로팀들은.. 말이되죠..
아이콘 Megalomaniac (2011-05-31 20:51:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그런거 우리가 다 신경써줘야 하나요?? 이런식으로 하게 되면 앞으로도 차량이 안생길수도 있습니다. 차가 있어야 안늦고 없으면 늦을수도 있다의 논리는 사회에선 안먹힘
아이콘 sam_01 (2011-05-31 20:53:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 늦은건 늦은거고.. 프로라도 차밀려서 경기못뛸수는 있다는거임..
아이콘 알라르 (2011-05-31 20:56:09 KST)
0↑ ↓0
경험미숙으로 인한 시행착오인듯 예전 스1에서도 T1이 폭우였나 폭설이였나
교통체증으로 인해서 벤으로 경기장 오는게 늦을거 같자 지하철로 이동해서
경기장에 도착한적이 있었죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.