playXP

서브 메뉴

Page. 59752 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 레볼Kong성전차
작성일 2011-05-31 21:14:29 KST 조회 439
제목
여기만이라도 평화로웠으면 좋겠음
dc나 네이버, 네이트는
이미 개판에 악마들의 천국이 되었고

그나마 깨끗한 곳이 여기인데
여기는 계속 깨끗했으면 좋겠음

2009년에 xp 한번 망한걸 거울삼아서
이런일이 다시 일어나지 않게 해야겠죠?

채도준 부전패는
사고때문이었으니 어쩔수 없었다고 생각함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 TearLess (2011-05-31 21:15:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좋은 글
아이콘 광휘여명황혼 (2011-05-31 21:15:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
맨날 싸우는걸 보면 여기도 그닥;
아이콘 RvnLightBlue (2011-05-31 21:15:55 KST)
0↑ ↓0
님 우리클?
아이콘 김모사왕 (2011-05-31 21:16:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 자잘한 쌈질이 있기는 하지만 그래도 딴 데랑 비교하면 참아줄 수 있는 수준이죠.
아이콘 레볼Kong성전차 (2011-05-31 21:16:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ맞음 lightofhope
아이콘 Cool-Guy[예비역] (2011-05-31 21:17:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여긴 지금 그래도 평화구역임
아이콘 SirLurker (2011-05-31 21:18:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
평화로운 건 PGR인데 거긴 글리젠이 별로 없어서 평화로움
아이콘 메이셔 (2011-05-31 21:19:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
PGR은 고요하고 평화로운 곳
아이콘 zain (2011-05-31 23:50:09 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pgr이 평화롭데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.