playXP

서브 메뉴

Page. 59749 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 weppylee
작성일 2011-05-31 22:50:41 KST 조회 223
제목
다야에서 플레로 강등됐는데...

아니 웃긴건 하루도 빠짐없이 하루에 3판 이상씩 했고 연패는 거의 없었는데 리그 조정 안되던거 패치이후 다음날 접속해서 한판 졌더니 다이아 15위에서 플래 50위까지 떨어지는건 대체 무슨 현상이죠?

더 웃긴건 다야에서도 딱히 연패한적 없는데 갑자기 플레와서 막지네요. 요즘 ㅜㅜ

월래 저는 플래기 였던걸까요 ㅜㅜ 강등되도 금방 올라갈수 있을줄 알았는데 어떨땐 플레분들이 다야보다 더 잘하는것 같아서 미치겠네요 ㅡㅡ

혹시 xper중에 저같은 사례 없나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 허민배스타리그 (2011-05-31 22:51:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
연패가없어도 리그조정막히기전까지 꾸준히 떨어져서 이미 엘은 플레였던듯

자세한건 그간 대전기록을 봐야알겠지만
아이콘 현주쨔응 (2011-05-31 22:51:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋ 저도 딱히 연패는 없었고 승승승 패패패 이런식이었는데 다야 30위에서 플래 30위로 강등됐음 ㅋ 한때 플통령까지 갔다가 다시 플래30위로 강등. 이제는 그냥 플래 실력이구나 하고 있음 ㅋㅋ
아이콘 Arctu (2011-05-31 22:52:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
'ㅅ' 저는 다야인데 다야 그대로 남던데염
아이콘 weppylee (2011-05-31 22:53:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄷㄷ 현주님이 저랑 같은 사례였군요 ㅜㅜ 아 미치겠네요 아니 근데 얼마전에 강등되기 전엔 마스터 하위권이랑도 붙어서 잡았는데 왜 이렇지 ㅡㅡ;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.