playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Fisma
작성일 2011-05-31 23:40:27 KST 조회 202
제목
[GSL 리뷰]Fisma의 GreatFUL!CheerFUL! (Super Tournament D조 2일차편(?))

색다른 관점에서 GSL을 리뷰한다!

Fisma의 GreatFUL!CheerFUL

어제는 리뷰가 없었죠. 하고싶었지만 수도 너무 적고, 경기를 보다가 조는 바람에 패스했습니다... 

비가 추적추적 오는 날씨입니다. 갈 때는 비가 안 왔었지만요.

어쩄든 드디어 슈토 64강의 마지막날! 오늘은 제대로 리뷰 하겠습니다!

늘 만나면 싸우자 모드인 코사신과 초감독님

▲많이 준비 하셨던 외국인 두 분. 카메라 표정도 재미 있었습니다.

▲fOu의 팬 분의 정성! 하트때눈에 들키는거 아님?

▲덕분이려나? fOu는 모두 진출!

오늘도 역시 재미있는 경기들이었네요. 군단의 심장 관련 영상도 보고 말이죠.

아쉬운게 있다면 4경기가 취소 되었단것... 곽한얼 선수가 올라간건 좋지만, 준비한 치어풀을 보이지는 못했네요...

32강을 기약하며 현장에 맡겼습니다. 내일부터 32강입니다. 좀 더 좋은 경기를 볼 수 있겠죠?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 그냥풍선 (2011-05-31 23:42:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
항상잘보고잇어요!
http://www.playxp.com/sc2/gsloffline/list.php

여기다가도올려주세요ㅗ ㅠ
아이콘 Fisma (2011-05-31 23:45:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 비밀의 방이 해제 된다면 올려보겠지만 아마 가능성이 없을테니...
아이콘 현주쨔응 (2011-05-31 23:46:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
비밀의 방 다니는 유저들도 꽤 있습죠 헤헤
아이콘 _styx_ (2011-05-31 23:51:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
감사합니다~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.