playXP

서브 메뉴

Page. 59746 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 브론즈꼴찌
작성일 2011-06-01 00:02:48 KST 조회 456
제목
군심이 자유의 날개 이후 스토리로 착각하시는 분이 많음 ㅋ

자유의 날개

그 이후의 스토리가 아니라

자유의 날개와 같은 시간동안의

케리건의 이야기임 ㅋ

자유의 날개에서

인간으로 돌아와서 행복하게 끝났는데

왜 다시 케리건이 되어있냐고

궁금해하시는분이 의외로 많은듯 ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 한줄두줄 (2011-06-01 00:03:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
..?? 다시 읽고오세요
아이콘 GPsArbok (2011-06-01 00:03:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자날엔딩 이후부터 스토리 시작한다고 나와있던데
내가 잘 못 읽은건가
아이콘 미스틱케이지 (2011-06-01 00:03:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
.............. 너님부터 다시 읽으세요
아이콘 쓰윽 (2011-06-01 00:03:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군단의 심장 이야기는 전체적으로 사라 케리건에 대한 이야기다. 전반적인 스토리는 자유의 날개에서 능력을 잃어버린 사라 케리건이 자신의 정체성을 확인하며 잃어버린 힘과 능력을 되찾고자 여러 행성을 돌아다니며 저그였던 자신의 과거를 알아가는 부분에서 시작된다.

??
아이콘 Kyreli (2011-06-01 00:03:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
?????????????????????????????????????????
인터뷰에서 직후라고 하고 그거때문에 케리건이 유령 슈트 입고 있는거잖아요, 그 과정은 우리가 알아보라고 했고
아이콘 쓰윽 (2011-06-01 00:03:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난독증이 많네
성소년 (2011-06-01 00:03:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다시 읽고 오셔야할듯
아이콘 뉴비두기[애벌레] (2011-06-01 00:04:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좋은 자멸이다
아이콘 돌찧광전사 (2011-06-01 00:04:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기사 다시 읽어보고 오세요 고갱님
아이콘 돌아가시겠네 (2011-06-01 00:04:07 KST)
0↑ ↓0
..... 자날 캐리건 인간화 직후 이야기;
아이콘 플토지만허접 (2011-06-01 00:04:11 KST)
0↑ ↓0
ㅈㅅ...;;;;;
마더니스불곰 (2011-06-01 00:04:13 KST)
0↑ ↓0
?
저그였다가 인간되면서 저그였던 기억을 되살려가며 저그의 권력을 되찾는 스토리 아닌가여?
스토리 시간도 자날에서 이어지는거 같던데
아이콘 하루.at[괴물] (2011-06-01 00:04:29 KST)
0↑ ↓0
????????????????????????// 난독돋네
완전 다른 떡밥읽고 오해중
다시 첨부터 읽고오셈
아이콘 떠있는구름 (2011-06-01 00:04:38 KST)
0↑ ↓0
기사 다시 읽으세요...
마더니스불곰 (2011-06-01 00:04:44 KST)
0↑ ↓0
데헷
이런글엔 추천
아이콘 CoolGuyMS (2011-06-01 00:05:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다시 읽고 오십시오.
아이콘 한줄두줄 (2011-06-01 00:06:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
브론즈꼴찌님 어떻게해 .... 순식간에 매장당했............어..............ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 쓰윽 (2011-06-01 00:06:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어그로쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Lhassir (2011-06-01 00:06:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런것도 공고짤될려나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.