playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 바보이티
작성일 2011-06-01 11:53:45 KST 조회 277
제목
아 진짜 무작위 팀플 못해먹겠네 아 진짜 ㅑㅎ렺ㄹ댜ㅕ

아 진짜 기본적으로 머리는 장식인가 생각을 왜 안하고 하지

저저vs저저 걸려서 내가 저글 맹덕으로 갈까요 바퀴깔까요 하니깐

알아서 하라더니

제가 바퀴갈게요 방어해야함 하니깐

아니 1명 바퀴가면 병력을뽑던지 방어를 해야지 ㅈㄹ 미친 래어를 올리고있음.

그래 래어 좋아 상대도 저저니깐 무탈 올릴꺼야..이러고 위안함.

그러면 성큰 1개는 박아야할꺼 아니야

성큰 안박더니 열라 당하고있음 바퀴로 막아줌

제가 또라이냐? 아님

이러다가 져도 원래 아무말도 안함..

왜? 못하는걸 탓할 수 없으니깐

내가 이렇게 딱받은건

바로 전판에도 이사람걸렸는데 나보고 머라고하던데 어의가 없었지만 참았음

자 그럼 참자 어케어케 제가 바퀴랑 성큰까지 지어주면서 막아주고

무탈이 거의 동시에 떳음.

머 어뜨게 잘 풀린거임 그래 참자 그래 잘된거야

무탈 이기라고 돈이랑 가스 밀어주면서 바퀴뽑음..

무탈싸움비등하길래 상대 본진 난입해서 드론 다수 잡음

여왕도 잡음. 그래 내가 돈이랑 가스도 밀어주고있는데 이긴거야!

어라? 무탈이 비슷하네..무탈이 안늘음.. 왜그런진 아직도 의문.

결국 바퀴난입해서 무탈타워도 꺰 ㅅㅂ 그런데 짐..

아까 전판에 ㅈㄹ한거까지 다 올라와서 완전 돌아버림

그래도 귓은 안넣고 혼자 열받아하고있음

자 여기서 끝난게 아님.

다음판.

저저 저프가 됐음..

좋아 상대 보니 저글링 맹독 올인임

플토 포토 깔고 대비함

저 성큰 바퀴로 대비중에 지 일꾼(프로브)으로 제 본진에 성큰지으로 온 드론을 잡을번함

저보고 '저글링좀 뽑지 아깝게' 이렇게 채팅함

먼소린지 몰랏음..물어보니 그 일꾼 못잡았다고 채팅까지 하면서 ㅈㄹ함

그순간 빡돌면서 아무것도 생각안남.. 더 방비했어야하는데 결국 성큰2 바퀴가 저글링 맹덕에 쳐발림

그말듣는 순간부터 겜하는건지 머하는건지 패닉됨.

제발 본인 1:1리그가 플레 이하이고 2:2 3:3 4:4중에 무작위 팀플 마스터나 다야 1위급없으면 아무말도 맙시다.

좀 제발요 가만있으면 그냥 그려려니 하는제 ㅈㄹ하면 완전 돌아버리니깐요

팀플 구조 다 이해하라는것도 아니고 위에 정도만 바라는건데 그 이하면 좀 아닥하고 게임좀 부탁해요

답답한 소리 채팅으로 하면 사람좀 돌아버리겠습니다.

몇달간 참다참다 좀 그런사람들 보면 제발 아닥하라고 글써봄.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 률뷴늬렴렵 (2011-06-01 11:54:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일기는 일기장에
아이콘 Megalomaniac (2011-06-01 11:58:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
so?
바보이티 (2011-06-01 11:58:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서좀 못하면 아닥하고 게임해달라고
아이콘 률뷴늬렴렵 (2011-06-01 12:01:35 KST)
0↑ ↓0
다른사람입장에선 당신 떔에 돌아버릴듯 ㅋ
아이콘 곪은병아리 (2011-06-01 12:03:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남탓류 갑
바보이티 (2011-06-01 12:06:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니머 이유나 대면서 남입장에서 도느니 남탓류갑이라느니 해야지 아무 생각도 없이 인터넷 게시판에서 쓰는 남탓류갑이느니 다른사람 입장이니하지말고 제발좀 못하면 아닥이나 하고 합시다 제발.
CarlitoXPn (2011-06-01 12:08:46 KST)
0↑ ↓0
글 제대로 안 읽은 애들 머라 하는 건 걍 가뿐히 씹으시고, 친구 하나 구해서 하세요. 솔직히 랜덤 팀플은 예수 혹은 공자 수준의 인격을 요구함.
아이콘 참글 (2011-06-01 12:44:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토닥토닥.. ㅠㅠ 저도 무작위팀플로서 공감이 많이 되네여...

잘하는 상대보다 무서운건 우리편 구멍이라는....

시간되면 담에 팀플한겜합시다. 참글프로에스.665 인가 그래요.
아이콘 참글 (2011-06-01 12:49:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코드 336 이네요.
아이콘 안테나의여신 (2011-06-01 13:02:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
팀플 무작위안하는사람들은 이느낌 공감을 못하지 ㅋㅋ 무작위할때 적이 무서운게 아니라 혼자 이상한거뽑으면서 노는 애들이 무섭지 ㅋㅋ 나가주면 자원이라도 나한테와서 좋을텐데 이런애들은 울편 다 엘리당해도 혼자 남아서 게임함 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.