playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 LuxuryDrop
작성일 2011-06-01 15:35:41 KST 조회 222
제목
래더에선 몰라도 xp에선 저그가 최고인듯

저그 깟다가는 정말 폭풍같은 댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테란은 래더는 짱먹는데 참 짜증나는 종족인건 사실.

테란이 가장 평온햇던 시기는 플토가 강세엿던 1,2달정도는 저그는 당시 저프전 언밸 얘기까지나왓던 시기라

테란보단 토스까기에 바빳고 테란도 그기회를 틈타 토스를 까기시작햇음

그런데 이제 토스가 사그라 드니까 저그의 비난의 화살은 테란에게 돌아가는중임

그리고 토스들도 테란까기 시작함

테란은 xp에선 천민임 천민

말함부로 햇다가 매장당함 ㅋㅋㅋㅋ

토스는 feat.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 레볼Kong성전차 (2011-06-01 15:36:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플토 강세일때도 테란 많이 까였음
LuxuryDrop (2011-06-01 15:37:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 근데 그때 테란들 깐거는 플토들 뿐이엿음. 근데 이제는 저그까지 합세해서 까니 ㅋㅋ
[클로우즈] (2011-06-01 15:38:47 KST)
0↑ ↓0
분명 테란이 좀더 우위에 잇는건 맞는거 같긴한데 그렇다고 못이길정도로 빌어먹을 밸런스는 아닌거같은데 까이는거보면 테란으로하다 지면 ㅄ인거 같음...
아이콘 한구 (2011-06-01 15:39:45 KST)
0↑ ↓0
토스는 테란 깠고
저그는 둘다 깠고
테란은 뻔뻔or묵묵 이었음.
LuxuryDrop (2011-06-01 15:39:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ클로우즈님 생각이 저랑 비슷하신듯
분노의불멸자 (2011-06-01 15:41:58 KST)
0↑ ↓0
뻔뻔
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.