playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 snowyelf
작성일 2011-06-01 15:51:04 KST 조회 229
제목
치즈를자제해야한다는건말이안됨
게이머가자기전략을자제한다는건말이안됨 위법행위가아니가때문에 ..다만 치즈가올인이라면적어도막히면지지치고나갈정도에리스크가잇어야됨 지금 치즈가 말이안되는게 올인을하고도 운영이가능하며 심지어멀티나 테크도따라갈수잇음 다른종족올인은막히면 거의뒤가없는데이건뭐

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
조랭 (2011-06-01 15:51:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그런데 왜 님은 엔터를 자제하나여
LuxuryDrop (2011-06-01 15:51:31 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ동의동의
아이콘 버디언 (2011-06-01 15:51:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ
아이콘 제드 (2011-06-01 15:52:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엔터자제하지마셈
아이콘 snowyelf (2011-06-01 15:52:51 KST)
0↑ ↓0
저핸폰으로글써서그렇슴다
아이콘 월드컴퍼니회장 (2011-06-01 15:53:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
누가 위법이라고 했음? 재미 없는게임은 관중들이나 팬들은 안봅니다 라는 말이죠..
쉽게 말해서 스타크래프트2를 모르는사람이 방송을 봤는데 테란이 치즈를 써서 이겼을 경우
에이 저게 뭐야 왜이렇게 빨리 끝나? 저게 저렇게 강해? 그럼 저것만 쓰면 우승하겠네?
라는 어이 없는 생각을 갖게 되고 확산되면 스타2 유저유입이 안되고 장기적으로 망이죠..
아이콘 snowyelf (2011-06-01 15:57:00 KST)
0↑ ↓0
그러니까저도 치즈를굉장히싫어하는데요 자제란말은프로게이머한테맞지않다는거죠다만빨리패치가디어서 적어도 올인다운그리고 딴올인육못이나전진게이트같은 위험성이추가되어야한다는거임
아이콘 연결상태 (2011-06-01 16:05:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니... 그러니까 전략 빌드 선택은 선수 개인 몫..
그리고 그 경기 평가후 선수에 대한 호감도 평가 는 시청자 몫...
이렇게 편히 봐야죠 ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.