playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 헐맹독충
작성일 2011-06-01 15:54:04 KST 조회 181
제목
우리 스2유저끼리 싸우지말고 스꼴을 깝시다ㅋㅋ

군단의 심장 기사 댓글 중 눈에 띄는 몇개 발췌

스타2 그래픽 졸라 꼴배기 싫어, 무슨 판타지 만화 보는 것 같음 색깔 알록달록 해가지고 마법 부리는 거 같고,, 스타1은 오히려 2D인데도 훨씬 더 진짜 같고 생동감 넘치는데 마치 조종석에 앉아서 조종하듯이 마법 부리는게 아니라 과학이 발달한 기술처럼

-----------------------------------------------

또 바껴? 이래서 e스포츠가 안되는거야. 스포츠가 자꾸 바뀌면 어느 선수가 자기 인생을 투자를 하나? 블리자드는 하는 꼴이 그냥 패키지 팔아먹기지. 돈벌어먹는 회사에 뭘 기대해. 자~~ 스타2 선수들 이제 확장팩 연습해야 겠네요~~. 잠깐!! 내년말에 또 스타3 나온다네? 계속 돈주고들 사세요. 그래픽 좋아요~~

-----------------------------------------------

대표 망작. 워3 보다 더 망작. 블리자드 최악의 망작!!!

내 장담하건데 , 스타1과 같은 전략시뮬겜은 향후 백년안에 안나온다.
블리자드의 실수는 스타2에 투자를 할게 아니라.
스타1의 업뎃에 투자했어야했다.
지금도 나무랄대 없지만...

블리자드는 그래픽 욕심 버려라..
그래픽 구리다고 겜이 구린거 아니다..
아니면 적어도 스타1같은 스피드한 전략시뮬을 내놓든가...

립 버전이라도 돌려야 해보고 사는거지 완전철통보안 해놓으니 겜을 볼수도없구나..

그냥 스2유저끼리 싸우는거 꼴뵈기 싫어서 스꼴을 희생양으로 삼음 ^^

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 버디언 (2011-06-01 15:55:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 위의 의견들은 진짜 누가 그런건가여??
아이콘 현주쨔응 (2011-06-01 15:55:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스..스피드하다니?
LuxuryDrop (2011-06-01 15:55:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 하루.at[괴물] (2011-06-01 16:06:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
킁킁..
이냄새는 포모스로구나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.