playXP

서브 메뉴

Page. 59730 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 브론즈꼴찌
작성일 2011-06-01 16:09:58 KST 조회 354
제목
치즈 까는 사람 까는글

치즈하면 재미없다고 그러는데

그건 그분들이 RTS게임에 접근하는 마인드가 잘못된거임

치즈까는분들이 원하는건

그냥 잔뜩 만들어서

서로 쳐박아서 없애는 액션슈팅장르를 원하는거고

그거 자체가 RTS장르의 매력도 모르고 볼줄도 모른다는 뜻임

그런분들은 본인한테 안맞는 게임 애써 붙들고 있지 말고

밸런스 엄청 잘맞는 맞고나 치셔야 됨

재미만 추구할꺼면

대본 만들어서

너는 우주모함 가고 나는 전투순양함가자 이러면서

합짜서 하면 엄청 재밌지

그러니깐 치즈 한다고 재미없다고 드립치는 사람들은 

스트레스 받아가며 보지 마시고

그냥 티비틀어서 일일드라마나 보시길

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 엘론분신 (2011-06-01 16:12:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맞고도 언밸임ㅡㅡ 왜 꼭 쌍피 쓰리피는 상대방이 가져감
아이콘 백업자료 (2011-06-01 16:12:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
치즈 한다고 재미 없기보단
저그 입장에서
치즈 당하는 걸 보면 분통이 절로 터짐
아오 저 신발 치즈...소리가 입에서 자동으로 나옴
아이콘 생선은고기맛 (2011-06-01 16:12:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
치즈는 안까는데 일일드라마는 봄
LuxuryDrop (2011-06-01 16:14:16 KST)
0↑ ↓0
취향존중은 개나주셧군
아이콘 월드컴퍼니회장 (2011-06-01 16:15:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전략이란건 분명 시나리오가 존재 한다는것입니다. 상대가 이렇게 하면 난 이렇게 하고 내가 이렇게 해서 상대가 이렇게 나오면 난 다르게 하고 라는 생각들이 모여서 RTS 가 나오는거죠.
나의 시나리오 대로 승리하려고 연습이란걸 하는거고 빌드를 만들어 오는거죠.
치즈는 그런게 있음? 있겠죠 아주 조금ㅋ
아이콘 월드컴퍼니회장 (2011-06-01 16:17:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글 중간에 RTS의 매력이라는걸 제대로 설명해주세요 저는 참신한 전략이나 전술 피지컬 등등으로 승리할때 그 매력이 넘치는거 같은데요?
아이콘 투지메론소주 (2011-06-01 16:19:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
치즈나오면 욕하면서 곰티비 꺼버리는데..
아이콘 테타늄x저징징 (2011-06-01 16:19:03 KST)
0↑ ↓0
치즈는 괜찮지만
지게로봇 너프해야함
아이콘 언데드의황금기 (2011-06-01 16:21:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예전부터 이꾸준글?을 봐왔는데 도대체 얼마나 잘났길래

저따구로 써논거지 본인이 진리라고생각하나 ㅋㅋㅋㅋ
LuxuryDrop (2011-06-01 16:22:48 KST)
0↑ ↓0
rts 를 지멋대로 규정한 그 오만함자체부터가 이글은 쓰레기글
아이콘 월드컴퍼니회장 (2011-06-01 16:23:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러나 올라가는 추천수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 NosUsayGG (2011-06-01 16:24:00 KST)
0↑ ↓0
뇌없어도 시전가능한 날빌 부앜
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.