playXP

서브 메뉴

Page. 59727 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 성소년
작성일 2011-06-01 17:13:25 KST 조회 105
제목
제가 하는 테프전 우관 운영법

저는 테란전 무조건 13 관문으로 살짝 배째고 시작

우선 밑도끝도 없이 2가스먹고 우관을 올립니다.

1. 불곰찌르기

불곰찌르기 온거면 거의 이기고 들어가는겁니다.

불곰찌르기가 올때 광추나 광파, 추파가 있을텐데요.

탐사정 3~4기 동원해서 막습니다.

그리고 시증을 공허에 쏟아붓고 관문 1개 늘리면서 공허 예약생산.

추적자 계속 생산해주시면서 바로 역공 ㄱㄱ

수정탑 상대 본진 근처에 지어주시고 공허로 기술실 부숴주시면 됨

그 이후는 알아서도 잘하면 이김 

2. 땡해병

공허를 뽑던 불사조를 뽑던 상관없음.

저는 걍 불사조로 다 쳐넣어서 해병 묶어둡니다.

문제는 발끈러쉬인데 광추 비율 2:1이나 3:1 정도로 수만 맞춰주면 발끈러쉬 충분히 막음.

자극제업되있는데 돌진업, 방업 안되있으면 걍 ㅈㅈ

지게로봇은 불사조의 단백질 보충원임.

보이는대로 다 쳐먹어주시면서 해병도 간간히 끊어주셈

불사조 뽑는 거에 신나서 가만히 계시면 안됩니다.

저는 원래 좋아하는 황혼테크랑 제련소 타면서 방업,돌진업 하면서 맞춰감

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 BornAgain (2011-06-01 17:14:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
참고로 불사조갔는데

테란이 병영이 3개이상만되면

치즈하면 무족건 끝납니다
아이콘 BornAgain (2011-06-01 17:15:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 근데 멀티 후면 약간 말이 틀려지지만 ㅋㅋㅋ
성소년 (2011-06-01 17:20:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 그건 그렇죠 ㅎㅎ 빌드 싸움에서 아예 지고가는거니까용
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.