playXP

서브 메뉴

Page. 59725 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 마이라스o.Ov
작성일 2011-06-01 17:43:33 KST 조회 227
제목
살빼는것보다 살찌는게 더 어렵습니다 --
님들이 재 기분을 알까.. 아 살이 않찜.. 아침 점심 저녘 야참 간식  새벽에도 먹음..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
전투돼지 (2011-06-01 17:43:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그렇게 2년 생활해봐여 나 2키로 찜 ㅋ
아이콘 마이라스o.Ov (2011-06-01 17:44:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 전 지금 이짓을 3년동안했는데.. 1키로도 않찜
아이콘 연결상태 (2011-06-01 17:44:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군대를 가세요....
아이콘 마이라스o.Ov (2011-06-01 17:45:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 다녀왔는데..
집사르 (2011-06-01 17:45:15 KST)
0↑ ↓0
운동하면 살찌던데 저도 운동하니까 살찜
아이콘 돌아가시겠네 (2011-06-01 17:45:31 KST)
0↑ ↓0
살찌는 방법 좀....
아이콘 평생솔로 (2011-06-01 17:46:06 KST)
0↑ ↓0
둘다 스트레스가 심하죠 전 먹는대로 쪄대서 죽겠음ㅜㅜ
아이콘 승기린 (2011-06-01 17:46:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도그랬었는데 나이드니까 찌긴 하데용... 그래도 선천적으로 안찌는 사람들이있음,..
아이콘 내가너때문에산다 (2011-06-01 17:47:02 KST)
0↑ ↓0
와 종나 부럽다.

난 처먹으면 바로 부왘 하고 살찌는 데.
kre1540 (2011-06-01 17:52:54 KST)
0↑ ↓0
공감함여 심심할때마다 처먹어도 잠깐 빤짝 1키로정도 쩟다가 전에 먹던거보다 조금이라도 양 줄어들면 1키로는 커녕 더 빠질때도 허다함.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 Cool-Guy[예비역] (2011-06-01 17:54:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군대 갔다 왔는데, 마른 편이었음에도 불구하고 살이 빠졌음. 보는 사람마다 살이 빠진 것 같다함.

근데... 몸무게는 전보다 살짝 더 나간다... 아? 아... 지방살이 빠지고 근육살이 붙었음...
아이콘 난테 (2011-06-01 17:54:38 KST)
0↑ ↓0
살 안찌던 사람도 나이 먹으면 찝니다 걱정마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 CoolGuyMS (2011-06-01 17:57:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나 같은 분 계시네 ㅋㅋ 진짜 살 찌고 싶은데 안쪄... 제길 ㅠㅠ
아이콘 임대인생 (2011-06-01 18:07:07 KST)
0↑ ↓0
나랑 똑같은 사람이 여기 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대도 다녀왔고 아침점심저녁야식+간식 먹어도 단 1kg의 변동이 없음... 웃긴건 잘 안먹어도 떨어지지도 않음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이 체중이 거의 10년 유지되고 있음 ㅡㅡ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.