playXP

서브 메뉴

Page. 59719 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 올멀티안드로
작성일 2011-06-01 19:36:42 KST 조회 488
제목
역시 임요환은 마법같은 사나이..

무에서 유를 이뤄내다니..

GSTL 2회 연속우승

슈토 생존률.. 본인은 비록 탈락했지만

주위 사람들에게 동기를 북돋고 빌드를 짜는 운영능력이 신급인듯..

김동주 한빛시절에는 플레이가 뭔가 집중력이 떨어지고 부족한느낌이었는데

정종현을 이렇게 잡아내도록 멘탈을 키워내다니..

임 별로 안좋아하는데 급존경된다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

AnonymousGSL (2011-06-01 19:37:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅇㅇ쩜
기호둥 (2011-06-01 19:37:45 KST)
0↑ ↓0
호나우두가 옆에서 축구를 도와준다고생각해보면 쉬울듯
아이콘 올멀티안드로 (2011-06-01 19:41:03 KST)
0↑ ↓0
솔까 3경기에 역전삘일때 역시 김동주.. 클래스의 한계인가... 라고 생각하고있었는데 이겨내는거 보고 인상깊었음
아이콘 JJ짤 (2011-06-01 19:41:07 KST)
0↑ ↓0
슬게이어즈의 게이 머 답죠.
슬라빅 (2011-06-01 19:42:01 KST)
0↑ ↓0
게이 머 군요
아이콘 Hide_D (2011-06-01 19:42:59 KST)
0↑ ↓0
게이 머죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.