playXP

서브 메뉴

Page. 59715 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 사막오징어
작성일 2011-06-01 20:26:40 KST 조회 330
제목
이주영 , 박대만 , 이인환 조합은

뭔가 개 오버스러운 좀 그런 맛이 안나는듯

이번경기 역전극 나왓는데 호들갑 떨어줘도 될것 같은데 좀 심심한듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 메멘토스 (2011-06-01 20:27:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
황영재랑 이인환이랑 쿵짝이 잘맞음 ㅋㅋㅋ
아이콘 언데드의황금기 (2011-06-01 20:27:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오바하면 또 뭐라고 함
아이콘 난테 (2011-06-01 20:27:45 KST)
0↑ ↓0
너무 잔잔함..
이주영해설 박대만해설 둘 다 차분한 스타일이라
채정원해설이나 안준영해설 둘 중 한 명 섞으면 딱일 거 같아요
전투돼지 (2011-06-01 20:28:01 KST)
0↑ ↓0
언론인 지망생 + 2공군체제
kre1540 (2011-06-01 20:28:10 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ...그런듯 EE가 떠들어주는데 주변 해설이 너무 조용한 스타일임.. 재미도 없고
너무 진지함 ..
사막오징어 (2011-06-01 20:28:19 KST)
0↑ ↓0
개드립이 부족함!
아이콘 황제사냥꾼 (2011-06-01 20:28:29 KST)
0↑ ↓0
근데 방금 경기는 .. 사실 잔잔하게 역전이라 크게 오바할 것도 없지 않았음?;
아이콘 GSLSP (2011-06-01 20:29:33 KST)
0↑ ↓0
이인환이 오바한다고 열라 까여서 자제하는중
[클로우즈] (2011-06-01 20:30:33 KST)
0↑ ↓0
뭐 순간 다잡고 역전!! 이런것도아닌데 뭘 어떻게 오바함... 오오오!!! 점점점 역전입니다!! 이렇게 오바할순없잖음 그리고 박대만해설의 어? 봣는데? 모름?ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 말룬화입 (2011-06-01 20:32:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이인환 오바할때 너무 심각하게 샤우팅해가지고 살짝 어이없을정도라;;;
그냥 너무 심하게만 안하면됐는데 너무 잔잔해서 지루해질라그러네요
이번 경기 상황 얘기하는게 아니고 어느순간부터 지금 이 조합이 굉장히 심심하게 느껴짐;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.