playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 혼란과Fs
작성일 2011-06-01 23:25:11 KST 조회 172
제목
요즘 스2에 흥미가 없는데 어떻게하면 흥미를 되찾을수 있을까요?

유즈맵은 사람들이 존나 못한다면서 꺼지라고 하고 ㅠㅠ

래더하자니 연패할까봐 무섭고... 마스터는 되야되는데 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 EnvyJung (2011-06-01 23:25:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
팀플하세여 , 연겜하세여
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-06-01 23:26:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무슨 유즈맵이길래 ㅠ
아이콘 찹찹 (2011-06-01 23:26:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
팀플하면서 업적 하는 재미가 쏠쏠해요
아이콘 혼란과Fs (2011-06-01 23:28:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시티 , 세미 , FOes , 타우렌 , 아리칸요새
아이콘 두냐몽 (2011-06-01 23:31:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
승급에 대한 미련을 버리시는게 도움이 될 수도 있어용
아이콘 빠기리 (2011-06-01 23:32:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
재미없으면 딴게임하면서 아예 스2를 잊어버리셈

나중에 생각나면 하는거고 아니면 그상태로 쭈욱 접는것도 나쁘지 않을듯

원래 사람마다 취향이있고 재밌는 게임을 하는게 시간적으로도 좋으니깐.
마더니스불곰 (2011-06-01 23:32:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
캠페인 업적 순방
협동전 업적 순방
업적질이 좀 마음을 느긋하게 해줌 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.