playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 빗방울속바퀴
작성일 2011-06-01 23:33:02 KST 조회 250
제목
jj짤님 조합
땡무군이면 막지않을까요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 JJ짤 (2011-06-01 23:34:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
모선이 소용돌이 쓰고 집정관 넣으면 전멸해서 나와요.. ㅇㅅㅇ
아이콘 JJ짤 (2011-06-01 23:34:52 KST)
0↑ ↓0
아니면 그냥 모선만 돌진해서 무군 앞에 집정관 소환해도 됩니다.
[클로우즈] (2011-06-01 23:35:30 KST)
0↑ ↓0
패치때문에 무적시간생겨서 전멸해서 나오지는 않겟지만 바로밑에 위치할테니까 상대는 잘할듯
아이콘 빗방울속바퀴 (2011-06-01 23:35:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
퍼트려서,,
모선은 빨대꽂음되고요
아이콘 JJ짤 (2011-06-01 23:36:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 클로우즈님 패치내용은 소용돌이에서 나온 이후에 무적이 생기는겁니다.
즉. 소용돌이 안에있는건 전멸하고 전멸시키고 나온 집정관만 무적 효과를 받는거죠.
아이콘 JJ짤 (2011-06-01 23:37:09 KST)
0↑ ↓0
10거신에 빨대를 어떻게 꽂아요.... 뭐 꽂히면 괜찮긴 하겠다.
아이콘 빗방울속바퀴 (2011-06-01 23:37:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
땡무군이면 거신은 멍청이고 무군수가 엄청날텐데 조합만뇌면 무군쪽이 앞승할껄요
아이콘 미스틱케이지 (2011-06-01 23:37:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
소용돌이 안에 들어가서 안싸웁니다....
아이콘 JJ짤 (2011-06-01 23:38:29 KST)
0↑ ↓0
흠 땡무군이면 무군이 30기쯤 되는건가.. 이기나?
미스틱케이지 // 래더 팀플에서 홍어에 시전하고 집정관 5기 넣었는데
집정관 2기만 나오던데요?
아이콘 빗방울속바퀴 (2011-06-01 23:38:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
모선에빨대꽂으면;;
[클로우즈] (2011-06-01 23:38:50 KST)
0↑ ↓0
응? 소용돌이 안에서 전멸한다구요? 빨려들어가서 안에서 싸운다는말? 첨듣는 소린데
아이콘 빗방울속바퀴 (2011-06-01 23:39:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거신에 빨대를 왜 꽂아요 으앜 ㅋㅋ
아이콘 JJ짤 (2011-06-01 23:39:32 KST)
0↑ ↓0
빨려들어가면서 싸우는건지 안에서 싸우는건진 모르겠는데
상대가 ㅋㅋ 님 그거 안먹혀요 해도 난 먹혀서 이겼으니 ㅇㅇ.
아이콘 JJ짤 (2011-06-01 23:39:47 KST)
0↑ ↓0
모선에 빨대 꽂는데 거신이 10기라 안꽂힘.
아이콘 JJ짤 (2011-06-01 23:40:01 KST)
0↑ ↓0
흠 감염충만 한 40기 찍으면 될지도?
[클로우즈] (2011-06-01 23:40:44 KST)
0↑ ↓0
지금까지 소용돌이 많이 써봣는데 들어갈때하고 나올때하고 병력 똑같던데요...
나와서 바로 싸우지 들어갓다가 나왓는데 병력이 줄어잇는경우는 들어보지도 않앗는데..
[Z]Tyrant(수능) (2011-06-01 23:42:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
소용돌이들가서 안싸워요..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.