playXP

서브 메뉴

Page. 59684 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 저그의로망
작성일 2011-06-01 23:47:45 KST 조회 541
제목
재덕신 이 루머가 사실인가요?

재더신이 게임할때

체력바를 안킨다는데-.-

아무리 알트키가 있다고 해도 급하게 컨트롤 해야할때 알트 누르면서 하는거랑

켜놓고 하는거랑 완전히 다른데;;

아무리 생각해도 체력바를 안킬 이유가 전혀전혀 없는거 같은데

키면 무조건 더 좋은거라 생각하고 스2 플게머중에 99프로는 키고 할꺼라 생각함

정말 체력바 안키고 하나요??

안킨다면 이유가 대체 모죠?

ㅎㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 _styx_ (2011-06-01 23:48:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
시간도 안켜요
아이콘 힐꿈 (2011-06-01 23:48:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 게임시간경과랑 체력바 안키고 하십니다 스2 보라 재덕님편 보시면 나와요
아이콘 JJ짤 (2011-06-01 23:48:35 KST)
0↑ ↓0
재미를 위해서
아이콘 snowyelf (2011-06-01 23:48:37 KST)
0↑ ↓0
뭐지 나도 키고 하는건데
mogizang (2011-06-01 23:48:44 KST)
0↑ ↓0
저번에 스2보라에 나와서 하신말씀으론.. 체력바를 안키면 교전상황에서 어느쪽이 이길거같은지를 좀더 명확하게 파악가능하다고 했습니다.
아이콘 투지메론소주 (2011-06-01 23:48:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전에 스2보라 나와서 직접 안켠다고 했음.. 그냥 안켜고 한게 습관이 됐다는 걸로 알고있는데..
저도 첨에 안켜도 하다가 켜고 해보니까 엄청 화면이 복잡해졌음..
아이콘 스타2매니아 (2011-06-01 23:48:49 KST)
0↑ ↓0
저그입장에 어차피 순삭전투라 안키는듯
아이콘 엔에스피바보쟁이 (2011-06-01 23:49:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐... 시간을안켜요!?
아이콘 나참귀 (2011-06-01 23:52:40 KST)
0↑ ↓0
유닛숫자 정확히 파악이 안된다서 안키는걸로 아는데 스2보라편 임재덕편보면 나옴
아이콘 요청글 (2011-06-01 23:53:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
체력바 키면 유닛 몇마린지 구분이 잘 안가는게 사실
그래서 컨트롤 능력이 좀 부족한듯>?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.