playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 JJ짤
작성일 2011-06-02 00:12:46 KST 조회 258
제목
공허의 유산이 더 기대되는게

테란은 스킬 찍듯이 테크트리를 선택하는 것도 있었고

용병 시스템이 특히 독특했음.

저그의 RPG 시스템과 진화 시스템도 기대되는데

공허의 유산에서 프로토스는 어떤 시스템이 포함된 캠페인으로 설레게 해줄까.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 울트라해병 (2011-06-02 00:13:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
점멸... 포탈 타고 맵을 이쪽 저쪽 휘저음..
아이콘 미스틱케이지 (2011-06-02 00:13:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아르타니스 : 새로운 유물을 발견했다!
아이콘 지니아이 (2011-06-02 00:13:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
연애시뮬레이션 - 셀렌디스 쨔응...
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-06-02 00:14:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
연애시뮬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.