playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 나만저그다
작성일 2011-06-02 02:19:14 KST 조회 167
제목
군단의 심장 올해안해 안나오나요?

검색하다보니 그런 기사가 있어서요

1.3.3패치이후로 짜증나서 겜안하고 있어요...

군단의 심장나오면 다시할까하는데 올해안나오는거확실하나요?

30달이내로 나온다던데..가격은 나름 착하게 나오네요

확팩인걸 감안하면 그리싼것도아닌가?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Yagami때국멸망 (2011-06-02 02:20:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
11년말~12년초로 예상되나

블쟈 특유의 짓거릴 보면 후자
조랭 (2011-06-02 02:20:10 KST)
0↑ ↓0
안나올껄요 블리자드는 점검은 예고보다 일찍 끝나고 발매는 예고보다 늦게 되지요
나만저그다 (2011-06-02 02:20:28 KST)
0↑ ↓0
음 기억에서 가물가물해지면 나오겠군요 ㅎ.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.