playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 weppylee
작성일 2011-06-02 13:39:51 KST 조회 440
제목
해병 방패업 이상하다고 생각안하나요?

매번 느끼는건데 방패를 들었으면 방어력이 올라야지 왜 체력이 오르는지 이해 할수 없네요.

체력을 10 올릴게 아니라 방어력을 1~2증가시키면 상성표답게 바퀴나 맹독충에게 약해지고 광전사나 저글링 뮤탈등에게는 더 쌔질듯 한데 어떻게 생각하세요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Qios (2011-06-02 13:40:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 어차피 비현실 베이스에서 이런걸 따지는 이유를 이해 못하겠음 ..
아이콘 2ndwing (2011-06-02 13:41:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아마도

해병 피 + 방패 피
아이콘 팽귄통조림 (2011-06-02 13:43:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방패들었으면 방패든쪽에서 오는공격만 감소시켜줘야죠
?! 점점이상하게 흘러간다
kre1540 (2011-06-02 13:45:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이런걸 왜따짐 ㅋㅋㅋ그냥 그런거지
아이콘 RvnLightBlue (2011-06-02 13:46:05 KST)
0↑ ↓0
방패들었으면 무거운걸 들었으니까 기본이속이 떨어져야죠
아이콘 올멀티안드로 (2011-06-02 13:51:16 KST)
0↑ ↓0
방패업 하면 왜 이미 나온 해병도 방패생기나요? 방패업 이후해병들만 들어야죠
아이콘 이여자 (2011-06-02 13:51:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 원거리 공격을 30% 확율로 튕겨내기 시작
아이콘 테랄하네 (2011-06-02 13:52:46 KST)
0↑ ↓0
그게 피업이 아니라 방업이면 레알 저그들 아작남
막타 (2011-06-02 14:02:11 KST)
0↑ ↓0
캠페인 엑스트라로 나오는 시민들 생각해보면 답나옵니다...

공성전차도 공선전차 자체의 방어와 피지.. 그것을 조종하는 운전자의 피가 아니죠.
해병도 맨몸으로 뛰쳐나가는것이 아닌 그 피에 육중한 갑옷이 더해진것임.
정우.규리하 (2011-06-02 14:03:24 KST)
0↑ ↓0
방패로 가드하는 동안은 총을 못쏘겠네; 그럼 방패로 내리처야 하나... 밀리 공격 줘야겠어요
아이콘 DogDRAKE (2011-06-02 14:08:54 KST)
0↑ ↓0
이런 것 보면 웃낀 것 많음.. 거신 열광선.. 어차피 열광선의 물리적 파괴력은 같은데, 어째서 아군에게는 피해를 주지않고 절묘하게 적에게만 타격을 주는 걸까.. 라던가

맹덕도 어차피 화학반응 폭발인데, 어째서 아군에게는 폭발 피해가 없는걸까... 라던가 말이죠. 저그는 폭발에 내성이 있다.. 라고 하기엔, 저 vs저 에선 피해를 주는 부분이 모순이 되어서 ㅋ;

그렇다고 맹덕의 화학물질이 정확하게 적군을 향해서만 퍼진다... 라거나, 아군 저그만 내성이 있다.. 라고 설명하기엔 좀 앞뒤가 안 맞음 ㅋ;; 거신 열광선도 절묘하게 아군을 피해가면서 공격하는 AI가 거신 내부에 시스템적으로 있다... 라고 설명하기도 웃기고요 ㅋㅋㅋ

scv 공중 수리하는 것도 공중에 떠있는데.. scv가 공중 부양하는 것도 아니고, 팔이 긴것도 아니고, 공중에 뜬 상태로 수리함.. 대박임;;ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.