playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 trakon
작성일 2011-06-02 14:12:47 KST 조회 387
제목
최지성 선수 대신 다른사람이 MLG 대신참여할듯..

걍 추측입니다

일단 MLG 쪽 분꼐서 트위터에 몇마디 적은게 있고요

http://twitter.com/#!/MLGLee

1시간 전꺼부터 풀어보자면

MLG 가 더 멋져졌다고 적고 있습니다. 최지성선수가 비행기를 못탔는데 더 멋져졌다?

그리고 최지성선수가 비행기 못타서 안타까워하는 다른 사람의 트윗에 그에 대해 작업중이라고 답하고 있고

마지막으로 최선을 다하고 있으며 출국관리 문제때문에 '그'에게 출국용 비자를 줘야 한다고 합니다.

해외팬들에겐 적어도 폭격기급 정도의 네임벨류를 가진 선수가 대신 참가해서 그런게 아닐까 합니다.

헉도 트윗을 했는데 폭격기가 나타나지 못하는것에 대해 별로 걱정안하고 자기 생각에 다른 누군가가 대신 나타날거라고 합니다.

팀리퀴드 반응은 폭격기 이상이 되려면 3대장정도는 되야 되는거 아니냐는둥 그러니 슈토 떨어져서 할일이 없어진(...) MVP 나 MC 일거다 헉이 트윗했으니 MC 나 Jinro 일거다 mlg 가 어떻게 기적을 일궈내서 Bomber 를 오게 만들거다 등등 실망 반 기대 반 중이네요

p.s. 다적고 보니 중복이긴 한데 앞글 쓰신분은 mlg 쪽 트윗내용은 없으니 걍 올립니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 팽귄통조림 (2011-06-02 14:14:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결론은 대타로는 엄청난 네임드 아니면 인정안한다는건가 ㅋㅋ
아이콘 쥐로군 (2011-06-02 14:16:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
확실한건 대타가 나온다는거죠...'ㅅ'
아이콘 재덕신이최고 (2011-06-02 14:19:48 KST)
0↑ ↓0
진로나 장민철일듯
슬라빅 (2011-06-02 14:27:03 KST)
0↑ ↓0
아이콘 PaDoJung (2011-06-02 14:29:11 KST)
0↑ ↓0
정종현 가면 대박일텐데 ㅋㅋ
trakon (2011-06-02 14:32:56 KST)
0↑ ↓0
CSN 우승자인 July 가 가게될지도 라는 말도 나오네요 같은 ST 팀이기도 하고
아이콘 아이어의영광 (2011-06-02 14:37:25 KST)
0↑ ↓0
CSN 우승자는 mlg 원래 가는건데여 시드를 안줘서 예선부터 해야 해서 그런거지
일반 여권을 전자여권으로 착각했다는것 자체가 이해안가네여. mlg 가기로 결정된지가 언젠데 여권에 문제 없는지 확인도 안해보다니
trakon (2011-06-02 14:40:19 KST)
0↑ ↓0
그럼 최지성선수는 시드였으니 CSN 우승자에게 그냥 그 시드를 넘겨줄지도 모른다는 말인가보네요
아이콘 푹찍찍 (2011-06-02 14:42:22 KST)
0↑ ↓0
그런데 투신은 어차피 가는거니 비자를 준비중이느니 그런 말 나올 필요 없지 않아요?
trakon (2011-06-02 14:43:21 KST)
0↑ ↓0
결론은 MC ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.