playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Telode
작성일 2011-06-02 21:42:56 KST 조회 245
제목
플토 문제가 관문테크에 지상 탱커가 없음

테란의 불곰, 저그의 바퀴역할을 하는 지대지 스페셜리스트가 로공에 있으니

관문만으로 답이 없음.

지금까지야 차관 회전력에 역장컨으로 어떻게 버텨 왔는데

차관이 늦어지면서 균형이 조금 무너짐....

진짜 불멸자 가격/스텟좀 하향하더라도 관문 줘야할 필요가 있다고 생각함.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 그냥풍선 (2011-06-02 21:43:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개공감
아이콘 아이유토스 (2011-06-02 21:43:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역장+질럿 무시하나요?
아이콘 그냥풍선 (2011-06-02 21:43:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
올바퀴에쓸려;ㅠ
아이콘 SilenceS (2011-06-02 21:43:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
확장팩에서 유닛추가를
아이콘 Step_ (2011-06-02 21:43:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
광전사가 탱커라고할수있는대 근접+이속
아이콘 선호수야 (2011-06-02 21:43:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
차관에서 불멸자 소환하는거 생각하니까 소름돋는다
아이콘 아으아이에~ (2011-06-02 21:44:40 KST)
0↑ ↓0
광전사가 바퀴보다 맷집 더 세지 않나 ;;
아이콘 내가니형이다 (2011-06-02 21:44:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
차관 느려진게 확실히큽니다
아이콘 촉촉한맹더긔 (2011-06-02 21:45:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예전 스펙 콜? 아마 가격 225/125, 황혼의회
뎀지 10x2, 피 80/200 , 55초 차관소환 이었던거 같음
아이콘 회색의검 (2011-06-02 21:45:23 KST)
0↑ ↓0
차관에서 멸자 나오려면 지금의 절반정도 능력치를 가져야할듯
마더니스불곰 (2011-06-02 21:46:39 KST)
0↑ ↓0
멸자차관 소환수를 로보갯수로 제한하면 그닥 차이 없을텐데
가스도 좀 올리고.
솔까 플토는 찌르기 카드가 너무 없어짐.
아이콘 촉촉한맹더긔 (2011-06-02 21:47:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 아예 다르네요
가격 250/100/4 시간 55초 피 100/200 공격력 20 중장갑 +10
강화보호막 개발 필요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.