playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 LuxuryDrop
작성일 2011-06-03 10:51:55 KST 조회 255
제목
테란이 쓸데없다고하는 사신, 메카닉체제

지금 방송경기에서 프로게이머들이 스멀스멀 쓰고계신건 알고계시죠?

메카닉은 테테전이지만 빈도가 점점높아지고잇고

사신은 저그전, 테란전에서 빈도가 높아지고잇음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
레나[유이] (2011-06-03 10:52:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 메카닉 방금 털림 ㅜ
아이콘 메이셔 (2011-06-03 10:52:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플토전은요?
LuxuryDrop (2011-06-03 10:53:13 KST)
0↑ ↓0
플토전은 유령 & 1/1/1으로 이기고잇음
LuxuryDrop (2011-06-03 10:53:35 KST)
0↑ ↓0
메카닉은 아직 플토상대로 단점이 많은듯
TeamSpaatZ (2011-06-03 10:54:29 KST)
0↑ ↓0
메카닉 플토전은 처음에 좋다 하다가 구렸음.
테테전은 메카닉 좋은지 안좋은지다들 모르다가 개발되니까 좋다 너도나도 쓰는거고
아이콘 얼본좌 (2011-06-03 10:54:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안 쓰는건 효율이 안 좋아서이고. 간간히 나오는건 안 쓸거야하는 허를 찌르는 것 이상의 의미는 없음
레나[유이] (2011-06-03 10:55:21 KST)
0↑ ↓0
방금 저그전에서 나왔어요
LuxuryDrop (2011-06-03 10:56:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 허를찌르는게 아니라 전략적으로 쓰이는데...사신같은경우 공성전차와함께 언덕시야확보 짝짝꿍으로 잘쓰이고 테테전메카닉은 이제 허를찌르는단계는 아닌듯 3번연속 사용하고 그런걸 보건데
LuxuryDrop (2011-06-03 10:56:53 KST)
0↑ ↓0
메카닉은 토스전빼고는 다 써먹는듯 생각해보니 이정훈선수도 종착역에서 썻엇던거같음
아이콘 얼본좌 (2011-06-03 11:00:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테테전 메카닉은 거의 정석이죠. ㅡㅡㅋ 베타 때부터 써온걸 특별허게 이야기하넹
LuxuryDrop (2011-06-03 11:02:00 KST)
0↑ ↓0
테테전 메카닉이 어케 정석이라고 할수가잇지 정석은 해탱의바 아님??
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.