playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이미스
작성일 2011-06-03 11:01:13 KST 조회 309
제목
근데 거신은 좀 어찌 해야되는거 아닙니까?

물론 거신 너프하면

테란 불곰이라던가

아니면 다른 유닛이라도 벨런스 맞게 좀 건드려야겠죠

근데 거신은 다 필요없고

전투 순삭의 원인 아닙니까..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 그냥풍선 (2011-06-03 11:01:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
....
아이콘 하루.at[괴물] (2011-06-03 11:02:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
...................
이건뭐........................
실력 징징으로만 보이네
아이콘 아이미스 (2011-06-03 11:03:29 KST)
0↑ ↓0
토스분들 생각이 없으시네 ; 아니면 이해력이 딸리시는건가
거신이 사기라도 징징댄적 없는데요
거신때문에 전투순삭되고
보는 재미가 줄어드니까 건드려야 된다고 한거 아닙니까?

대신에 다른 유닛들도 건드려서 벨런스 맞게 만들어야된다는 소리 모르시겠습니까?
그냥 이해능력이 딸리시네. 답이 없으신듯.
아이콘 얼본좌 (2011-06-03 11:03:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
혼자 베타버전하나 ㅋ
아이콘 헐맹독충 (2011-06-03 11:04:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
보는 맛의 붕괴, 한번에 주르륵 밀고 밀려버리는 원인 정도로는 볼 수 있겠쪄
아이콘 아이미스 (2011-06-03 11:04:42 KST)
0↑ ↓0
괜히 공고의 위엄으로 불리는게 아니네. 글 자체 이해능력이 부족하신듯.
헐맹독충님이 하는말이 제가 하고 싶은 말인데.
아이콘 하루.at[괴물] (2011-06-03 11:05:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 잘나신 너 양반이 블쟈 취직해서 밸런스 고치세요
존1나 잘나신거같으니
아이콘 아이미스 (2011-06-03 11:06:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 할말 없으시나보네요 ㅋ 혼자 이해능력 딸리신게 문제지. 제가 블리자드 취직해서 벨런스 고치라는 소리가 왜 나옵니까? 전투 순삭의 원인이 거신 아닙니까? 그럼 거신을 하향시키던지 하면. 대신 프로토스 다른 유닛을 버프시켜서 보는 재미를 늘릴 수 있는거 아닙니까? 의견 내세운건데 그거가지고 본인 이해능력 떨어지셔서 부끄러우니까 쓸데없는 소리 하시네
아이콘 TIA포로로카성인 (2011-06-03 11:06:31 KST)
0↑ ↓0
종족 밸런스가 아니라 보는 맛의 문제를 지적하신 듯. 사실 일반 게이머건 프로게이머건 이런게 싫어서 탈 거신 운영을 많이 시도했지만 결국 패치와 카운터로 다 망함

최근 집정관 연구가 희망이긴 한테 확팩에선 블자가 바보가 아니고선 거신을 그대로 놔두진 않을 것 같네요
아이콘 아이미스 (2011-06-03 11:07:29 KST)
0↑ ↓0
그냥 이해능력 떨어지시면 가만히 계세요. 부끄럽지 않습니까? ㅋ
거신 다 잡히면 순식간에 토스가 밀리고
대신에 거신이 안잡히고 전투에서 한번 이기면 토스가 상대 쑥 밀어버리고
이게 보는 재미가 줄어드는 원인이 된다는건데.
아이콘 아이미스 (2011-06-03 11:07:57 KST)
0↑ ↓0
누가 토스 사기라고 징징댄적도 없는데 하루at같은 분 때문에 공고라고 불리는 겁니다.
아이콘 호니 (2011-06-03 11:10:56 KST)
0↑ ↓0
남들 병신으로 모는놈치고 병신 아닌 놈이 없지
아이콘 아이미스 (2011-06-03 11:20:15 KST)
0↑ ↓0
명불허전 공고 ㅋㅋ 전투 순삭의 원인이 어째서 사기라는 말이 되지. 그 전투 순삭의 원인이기도 하니. 토스가 밀릴때도 거신만 잡히면 쭉 밀리는것도 있고, 대신 거신이 안잡히면 상대를 쭉 밀어내기도 하니까 그래서 전투순삭의 원인이고, 보는 재미 감소시킨다고 했지. 괜히 공고라고 불리는게 아닌갑다. 이해능력 진짜 떨어지네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.