playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 LuxuryDrop
작성일 2011-06-03 11:07:18 KST 조회 269
제목
토스입장에서도 거신 더럽게 뽑기싫음

저그 테란 유저들 내성 생길대로 생긴유닛 뻔하게 뽑고싶지 않고 중간 약한타이밍이 너무

대놓고 잇어서 뽑기싫음

근데 로보테크를 탈수밖에없는 토스운명

이거좀 어케안되나..

한떄는 3발이가 3지창으로 불리기도햇더랫지 ..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 개소리집어치워 (2011-06-03 11:07:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
난 거신잘안감..ㅋㅋ
아이콘 개소리집어치워 (2011-06-03 11:08:18 KST)
0↑ ↓0
요즘 업토스 고위기사 좋지않음?
로공하나 올려서 관측선셔틀로 쓴다음에 업글 시증팡팡 돌리고
고위기사뽑는거
LuxuryDrop (2011-06-03 11:08:21 KST)
0↑ ↓0
안가고싶다고 안갈수잇는게아니라 저그전은 잠복, 점막제거때문에, 테란전은 은폐벤시와 체제확인때문에 강제가됨
아이콘 아이미스 (2011-06-03 11:09:12 KST)
0↑ ↓0
확실히 토스는 뭔가 좀 더 있어야 할것 같더군요.
아이콘 TIA포로로카성인 (2011-06-03 11:09:37 KST)
0↑ ↓0
업토스 고기는 엇박자 밴시 아니겟지 찍고 눈 질끈 감으면서 가는거임 ㅜㅜ
LuxuryDrop (2011-06-03 11:09:46 KST)
0↑ ↓0
ㄴ개소리 집어치워 가능하긴한데 그렇게하면 안그래도 취약한 토스의 타이밍을 버텨내기가 너무어려움
아이콘 개소리집어치워 (2011-06-03 11:10:52 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ... 돌광준비되기전에 너무약한건 인정함...
포로로카성인//로공을 먼저 올리고 업토스간다니께여
아이콘 TIA포로로카성인 (2011-06-03 11:14:45 KST)
0↑ ↓0
로공 올리고 업준비하고 또 고기까지 가면 죽도밥도안되던데여 고기 먼저 확보하고 늦은 로보면 모를가.. 차라리 환상정찰이 나음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.