playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 V10
작성일 2011-06-05 01:21:20 KST 조회 336
제목
일꾼에 떨어지는 맹독드랍은..

미니맵을 주시하지않는이상 피하기 존나힘듬 레알 ㅇㅇ

미니맵에 대군주가 날라와서 공격해서 공격받고있습니다 메세지가 뜨는것도아니고

공격받고있습니다 뜨고 화면돌려보면 이미 일꾼 다터져있음ㅋㅅㅋ

일꾼에 맹덕드랍 피하는건 레알 미니맵미리보고 피하는수밖에없음

방어타워를 지어도 맹덕이 내리기전에 대군주를 킬할수잇는 대공방어타워물량이 있으면 모를까

그마저도 훼이크 대군주 몇기찌르면 뭐 없어질테고 대신 한마리오는것보단 눈치가 빨리오긴함

그리고 제일무서운점은 공2업 맹독충은 일꾼이 원샷원킬

범위로 원샷원킬 ㅇㅇ 쌀것같음

8불곰드랍이 건물을 해체해서 그유닛을 못뽑거나 테크를 망가트리거나 동력을 끊는다면

맹독드랍은 자원력을 죽여버려서 유닛이 나보다 안나오게함

둘다무섭지만 불곰드랍은 일단 미니맵을 안봐도 공격받고있습니다 메세지로 달려가고 소환하고 대응이가능

맹덕드랍은 미니맵을 안보고잇으면 어느세 일꾼이 삭제

ㅇㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
LuxuryDrop (2011-06-05 01:22:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
특히나 시야 확보가 안된지형 뒤쪽으로 슬쩍 들어와서 예를들어 젤나가 5시지역 뒤에 시야확보 안햇는데 들어오고 이러면 거의 불가능에 가까운..
아이콘 언데드의황금기 (2011-06-05 01:23:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
포토를 박으면 됩니다

는 대군주 두마리가감
V10 (2011-06-05 01:24:07 KST)
0↑ ↓0
포토 한두기로 어림도없음 대군주 오는거 죽일라면ㅋ
죽이더라도 맹덕드랍끝나고 대군주죽긔
LuxuryDrop (2011-06-05 01:24:30 KST)
0↑ ↓0
포토 2개지어도 안돼요 대군주랑 맹덕4마리 버리는 카미카제식으로 들어오면 일꾼 학살 당할수밖에 없어요
LuxuryDrop (2011-06-05 01:25:03 KST)
0↑ ↓0
글고 맹덕특성상 맞아죽더라도 뎀지가 들어가기때문에 사후처리 이상의 의미는 없음
아이콘 언데드의황금기 (2011-06-05 01:27:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 캐논밖에없음 그나마 막을만한게

저그도 캐논좀 많으면 한번더 신경써야되거든여
LuxuryDrop (2011-06-05 01:28:33 KST)
0↑ ↓0
캐논 필수로 지어줘야 하는건 맞음. 근데 캐논으로 맹독드랍을 막는건 불가능.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.