playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 로프누가니아빠야
작성일 2011-06-06 13:53:05 KST 조회 255
제목
프토->테란 종변해서 느낀점

워메 산개가 이리어려웠던건가 싶네여

볼땐 ㅈㄴ 쉬워보였는데

흐미

내가 하면 임즈모드+시망산개

로 인해서

판 다 이기게짜놔도 컨이안되서 진판이 수두룩함...특히 테저전;;

테란전은 본진 해병드랍 짱나서 메카닉하는데 메카닉좋네요 ㅎㅎㅎ 지금 다통령이라서그런감

테프는 원래 프토여서그런지 뭐 할만함 근데 내가할땐 약했던 토스병력들이 짱세보임 ㅠㅠ

요약 

남이하면사기

내가하면쓰레기

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 TearLess (2011-06-06 13:53:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남이 하면 역장
내가 하면 막장
아이콘 옥수수수염차 (2011-06-06 13:53:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그거슨 진리
아이콘 로프누가니아빠야 (2011-06-06 13:54:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
산개 진짜 이정훈 찬양하게되네요 ...뭐이리어렵지
아이콘 Lhassir (2011-06-06 13:54:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결론은 다통령
TeamSpaatZ (2011-06-06 13:54:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
나도 처음에 산개가 안되서 주말에 날잡고 노숙비젼으로 죽어라 연습했었는데...
집사르 (2011-06-06 13:54:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
왜 난 산개하면 5명씩 가냔말이야 ㅠㅠㅠ 그리군 폭사 ㅠ
아이콘 지미이봐친구 (2011-06-06 13:55:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
산개 잘못하면 엄한데로 무빙만 하고 공격을 안해서 오히려 손해 토스하시던 분들은 역장이 얼마나 좋은 스킬인지 토스를 상대해보면 알게됨;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.