playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 쥐로군
작성일 2011-06-06 14:02:46 KST 조회 117
제목
진짜 이 기세대로면

대원티비에서 제3의 게임체널 낼만도하네요.

스타2 전용체널로

현재 에니박스/원에서 하는 GSL중계권 이쪽으로 승계하고

MLG나 기타 해외리그 중계권사오고,

각종 서비스프로그렘 돌리면 24시간 꽉 체워질듯하네요.

초기엔 좀 무리한 발상인듯햇는데, 해외리그가 흥하니 참 여러 가능성이 생기네요.

굳이 온게임넷 아니여도 여러 루트가 생긴거같아서 참 기대되네요'ㅅ'

그러니, 젭라 올 연말에 세부계획좀 나왔음-_ㅠ;;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 검은심장 (2011-06-06 14:03:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나와라
젭라
그러면 흥할테니
CarlitoXPn (2011-06-06 14:04:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
한국 독점방송권을 곰티비가 가진 걸로 아는데, 곰티비가 허락 해줘야 할 수 있는거 아님?
아이콘 쥐로군 (2011-06-06 14:06:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
CarlitoXPn님 / 그 독점권 판곳이 대원방송이고, 그걸 케이블에서 틀어주는게 에니박스와 에니원이죠.

그쪽에서 게임체널내면, 굳이 곰티비는 케이블 진출 할 필요없이 중계권 받아먹고, 대원방송도 자신들 자본투자할거없이 중계권사면 되죠.

이미 계약되여있는것들의 이야기입니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.