playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 체인즐링
작성일 2011-06-07 19:01:38 KST 조회 348
제목
근데 진지하게 프로토스유저분들께 묻고싶음.

래더에서 지는게

님들이 못해서가 아니라

정말 종족이 구려서 진다고 생각하시는건가요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

LuxuryDrop (2011-06-07 19:02:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
내가 지는걸 뭐라고 하는게 아니라 래더 랭킹을 보라고요. gsl진출숫자를 보시고
아이콘 호호박 (2011-06-07 19:02:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
래더에서 지는건 내가 못해서 진다고 생각하는데요
대회에서 토스가 전멸하는건 토스가 좀 약세여서 그렇다고 생각하는데
아이콘 호루라기 (2011-06-07 19:02:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
선수경기보고 징징하는데
체인즐링 (2011-06-07 19:02:58 KST)
0↑ ↓0
종족빨로 졌다고 생각하는 경기가 어떤 경기인데요?
아이콘 호호박 (2011-06-07 19:02:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진지하게 물은글에 제대로 답했으니 제대로 된 반론좀 부탁드림
체인즐링 (2011-06-07 19:03:31 KST)
0↑ ↓0
종족빨로 졌다는 경기 말해주시면 제가 그 경기보고 와드림.
LuxuryDrop (2011-06-07 19:03:44 KST)
0↑ ↓0
무슨 경기를 보여드려도 플토선수 흠을잡을텐데 무슨말을 하겟나
아이콘 SilenceS (2011-06-07 19:04:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저징징들도 지들이 못해서 쩌그가 못되는건데. 왜 징징이징?
아이콘 버로우핀드 (2011-06-07 19:04:31 KST)
0↑ ↓0
솔직히 레더는 ELL때문에 지면 실력때문에 진거 맞는데... 요즘 방송경기 토스들 보면..
아이콘 호호박 (2011-06-07 19:04:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
꼭 게임내용 안보더라도 스코어가 모든걸 말해주지 않나여
체인즐링 (2011-06-07 19:05:00 KST)
0↑ ↓0
그럼 그 흠에 대한 반박을 하시면 되죠. 제가 말도 안되는 걸로 흠을 잡으면 님이 그거에 대한 반박도 못하겠음?
린치 (2011-06-07 19:05:52 KST)
0↑ ↓0
체인즐링//그냥 님이 플토로 종변해서 해보면 아실텐데요. 여기서 뭐가 약하다 하는것보다 체험하는게 가장중요합니다
체인즐링 (2011-06-07 19:05:55 KST)
0↑ ↓0
그럼 호호박님은 게임내용은 안 보고 무조건 토스가 많이져서 징징거리신거군요?
아이콘 성유리 (2011-06-07 19:06:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란이 이기면 : 테란이 잘해서 이긴다고 생각함
테라닝 지면 : 내가 못해서 진다고 생각함..(왜? 테란이 사기인데.. 내가 졌으니까)

저그나 토스가 이기면 : 운이 좋았다고 생각함..
저그나 토스가 지면 : 아.. 역시 이 종족은 구리구나 생각함..
체인즐링 (2011-06-07 19:06:17 KST)
0↑ ↓0
린치// 저 무작위 유저입니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.