playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 버빵mc메카닉버프
작성일 2011-06-09 15:51:36 KST 조회 356
제목
스2가않되는이유를2틀만에찾아냈다 ㅅㅂㅜㅜ

집에서 잘돼던 스2가 갑자기 프레임하락하며 않되길래 와이러지 그러면서

어제부터 챠륵으로 돌리고 그래픽드라이버 새로 깔고  유저들 한테 한참 물어보고

시스템복원3번하고...스2재설치하고...아..이젠 스2 끊어야 겠나?

그러다가 혹시 해서 본체 뜯어보니까

그래픽카드 팬이 먼지 때문에 안돌아가고 있었음

아오!!!!!!ㅅㅂ 먼지 딲는데 완전 혐짤 ㅜㅜ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
마더니스불곰 (2011-06-09 15:53:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
내부 청소 잘 해줘야 합니다 ㅋ
아이콘 JoyLuckClub (2011-06-09 15:57:50 KST)
0↑ ↓0
뜯기전까지는 많은 사람들이 스타2 엿같이 만들었네라고 많이 생각하죠...
잘되던컴이 안될때는 일단 바이러스검사후 컴터 내부를 확인하는게 맞는듯~
아이콘 -산타- (2011-06-09 15:59:06 KST)
0↑ ↓0
살짝 발로 만들긴 했음..
아이콘 하루.at[괴물] (2011-06-09 16:04:54 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 드라이버 버전이랑 전혀 관계없을거같앗음 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.