playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TeamSpaatZ
작성일 2011-06-09 21:08:08 KST 조회 135
제목
그런의미로 밸런스이야기 해보겠음 요새 밸런스 괜찮음

요새 밸런스 얼추맞는듯

테란이 심리적인 부분등 잔부분에서 다른종족과 유리하다는건 동의한데 프로세계에서는 실력으로 커버가능함

토스가 저그전 너무 힘들다고 하는것도 일단 시간을 두고 지켜봐야할것같고

여튼 밸런스 괜춘한듯. 참고로 나는 1111병영 따위 쓰진않습니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 프로토쓰레기 (2011-06-09 21:08:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대신 3불곰 치즈를 시전?ㅋㅋㅋ

요즘엔 테란이 잘하면 진짜 못이기겠네요.
특히 꼼꼼한 테란요ㅋㅋ
TeamSpaatZ (2011-06-09 21:09:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
쓰리 불곰치즈라면 내가 발표한 불타는치즈 말인가...
그거 솔직히 승률 안좋아서 요새 안쓰는데
Deathferado (2011-06-09 21:10:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프로들 게임에서 테란 심리전이 실력으로 카바 가능한 수준이라

테란머리수가 그렇게나 많았나 ~

다른 게이머들보다 테란 게이머가 잘했다곤 하기엔 항상 테란머리수가 50%에 수렴
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.