playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 힛리
작성일 2011-06-09 21:30:47 KST 조회 267
제목
1.4패치 루머는 현실성이 너무 없어서 ㅋㅋ
떡밥도 그럴듯하게 뿌려야 물지 ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 엔제리너스 (2011-06-09 21:31:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너무 많이 바뀜.. 조금 조정하는게 아니라
Deathferado (2011-06-09 21:31:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그정도로 현실성이 없나?

역장 너프
지게로봇 너브

저그 히드라 버프
잠독충 너프

현실성 없다고는 생각 안되는데;
아이콘 Lgw827 (2011-06-09 21:31:38 KST)
0↑ ↓0
http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=2880617&search=1&search_pos=&q=
스샷 추가했음ㅋ

이번 루머는 꽤 그럴싸한 것 같은데 나만 그런가
아이콘 옥수수수염차 (2011-06-09 21:32:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 별로 현실성 없어보임;
아이콘 Mate[S] (2011-06-09 21:32:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
블리자드느낌이안남
아이콘 힛리 (2011-06-09 21:32:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는
히드라 지대공 버프, 역장 너프때문에 현실성이 없다고 봅니다
쭈이디샤넬 (2011-06-09 21:34:18 KST)
0↑ ↓0
그런데 그것이 실제로 일어났습니다?

근데 1.4라 대규모 패치가 일어날것 같긴 하고 저게 테섭내용이면 그럴싸하고 사실일 가능성이 높음. 그리고 본섭 패치땐 다는 아니라도 저중에 몇개는 실제로 적용될듯.
아이콘 역장너프좀 (2011-06-09 21:35:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1. 테란의 지게로봇에 해당하는 메리트가 저그=펌핑, 토스=증폭인데
건드리면 3개를 다 건드리지 하나만 건드린다는건 말도 안됨.
2. 히드라 사업으로 공중 사거리 7.5가되면 저그의 중반이후 대공이 지나치게 강력해짐.
3. 잠복을 스캔없이 확인하게 될 경우, 잠복의 효율성 감소.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.