playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 브레멘음악대
작성일 2011-06-11 22:57:58 KST 조회 100
제목
다들 그런거 있지 않나요

남들 하는거 보면서, 아 저거 내가 원조인데 하는거... ㅋㅋ

예를 들어 제가 고딩때 카트라이더 한손으로 빌손 1등 하면서 오오오오!! 이런것도 된다!! 했던거 몇 개월뒤에 다른사람이 그거 동영상으로 띄워 올리고...

마영전 처음 나왔을때 이비가 후반가면 힐말고 할게 없다고 힐비힐비 불렀는데 다들 그렇게 부르질 않나...(어디서부터 시작인지는 모르겠지만 수많은 시작중에 저도 하나..)

스2 신뿌 나왔을때 저그 처음뽑는 유닛이 잠복+저글링이나 잠복+바퀴나 맹독충이나 뮤탈리스크로 하는게 정석이었는데 제가 히드라 뽑기 시작하고 얼마뒤에 첫유닛으로 히드라 뽑는 다른 저그님 발견...(이것도 수많은 시작이 있겠죠...)

다들 이건 내가 원조지만 나 자신도 못 믿겠다 할만한거 있지 않나요 ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 엘론분신 (2011-06-11 22:58:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여친 어그로는 내가 제일 먼저
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.