playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 crunch
작성일 2011-06-11 23:26:27 KST 조회 208
첨부
제목
(유즈맵 광고) ★저그 커스텀 미션 - [4] 쟁탈 게시★
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

저그 커스텀 미션 4번째 이야기인 '쟁탈'이 게시 되었습니다.

개인사정으로 이번 작품이 많이 늦었네요.

미흡한 유즈맵인데도 기다려주셨던 분들께 죄송한 말씀 올립니다.

이번 이야기는 짝수번째 미션으로 '블록커'의 이야기입니다.

최근 나온 미션형 유즈맵인 폭풍의 눈에 비하면 아직 많이 허술한 편이지만 ㅠㅠ

그래도 나름대로 열심히 만들었습니다.

아직 버그가 조금 있습니다.

추가적으로 수정중이며 현재 직장 일이 많아서 빠듯한 편이라 ㅠㅠ

버그가 있어서 게임 플레이가 불편하시더라도 조금만 양해바랍니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 역장너프좀   |     |   아이콘 보조개   |   아이콘 JunHo
려왕 (2011-06-11 23:27:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아 4탄이 왜없나 했네 .. 이제 나온거군요
아이콘 감쓔[KIN] (2011-06-11 23:29:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
홍보좀 많이 하셔서 흥하세요!!ㅠㅋ
아이콘 crunch (2011-06-11 23:29:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으헝엉헝 ㅠㅠ

부족한 맵인데도 추천주시고 기대해주신 분들 감사합니다 ㅠㅠ
아이콘 타엠 (2011-06-11 23:30:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으엌. 이런거 하고싶었는데. 어디서 다운로드 하나요?
아이콘 체샤 (2011-06-11 23:32:56 KST)
0↑ ↓0
오 드디어 나왓네요 ㅎㅎ
아이콘 crunch (2011-06-11 23:33:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
타엠/ 커스텀 미션으로 검색해주시면 나옵니다 멀티플레이어에서요!
아이콘 체샤 (2011-06-11 23:33:30 KST)
0↑ ↓0
타엠 // 스2는 맵을 다운로드 하는 것이 아니라 배틀넷에서 게임 만들기 누르시고 검색창에 맵 이름 쓰시면 나옵니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.