playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 곤잘레스게레로
작성일 2011-06-11 23:34:41 KST 조회 176
제목
근데 차관패치는 4차관 말고는 그렇게 크게 영향은 없지 않아요?

애초에 테란전에는 4차관 잘 쓰지도 않았고 저그전에서나 썼는데

째게 놔두면 큰일나는 저그전에서 4차관이 없어진건 타격이 크지만 4차관 이외에는 그냥 그렇지 않아요?

원체 파수기를 많이 뽑다보니 파수기 빌탐이 줄어서 별로 상관이 없다고 느끼는건지... 약간 차이가 있다면

약간 유닛 뽑는데 엇박자가 생겼다는 것 정도?

프테전이 힘든건 부적 삭제로 토스가 기본 스펙이 더 뛰어난 테란의 해불 의료선의 스피드를 따라갈 수 없

다는거 아닐까요?  

부적 삭제 이후론 거사조가 뜨면서 불사조로 그럭저럭 스피드를 쫓아갈 수 있었는데 거사조도 요즘은

보기 힘들죠.

공격 용도의 부적 고기는 사기지만 수비 용도의 부적고기는 아쉽네요. 고기가 저테크도 아니고

싸구려도 아닌데 말이죠.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 플토지만허접 (2011-06-11 23:35:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 부적업은 만약 잘하는 사람이 쓰게되면 개씹사기라서....
아이콘 미쳐버린천재 (2011-06-11 23:35:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상대가 플토를 어떻게 보느냐가 문제임

너프된 20초(맞나) 만큼 러쉬를 배제하고 플레이할수있잔슴
곤잘레스게레로 (2011-06-11 23:36:04 KST)
0↑ ↓0
온 맵에 수정탑 깔아놓고 전투 뜨면 부적고기 좌좌좍 소환해서 이엠피 맞고도 사폭 갈기는 거 보면 사기는 사긴데 의료선 견제에 너무 취약하네요.
아이콘 이지은 (2011-06-11 23:36:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
???

완전 큰데;
아이콘 미쳐버린천재 (2011-06-11 23:36:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예전 질럿 5초 너프로인해 저글링 6못에 털리는것도아닌데 오히려 저그의 배째기로 한동안 저그 사기론이 나왔는지 생각해보면 알듯
곤잘레스게레로 (2011-06-11 23:38:05 KST)
0↑ ↓0
패치 전에도 래더에서 쇼부 전략은 안써서 저만 별 상관 없다고 느꼈나보네요. ㅠㅠ
iamsexmachine (2011-06-11 23:41:15 KST)
0↑ ↓0
겜하면서 느끼는데 초반빌드자체가 다 무너지는듯한 느낌인데 전

4차관해도

추적자 4기정도 적게 나오는정돈데 크지않나요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.