playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TeamSpaatZ
작성일 2011-06-12 06:11:02 KST 조회 228
제목
워크 하신분들 질문이요...

제가 PC방에 가면 옛 생각이 나서 워크를 해요

휴먼인데 선영웅 아메뽑고 세컨영웅으로 마킹을 뽑으려고 하는데

실수로 블메를 뽑아버렸어요...

이럴때는 어떻게해요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 빠기리 (2011-06-12 06:12:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일꾼들을 뜨겁고 차갑게 합니다.
TeamSpaatZ (2011-06-12 06:16:46 KST)
0↑ ↓0
일꾼테러밖에 답이업는건가...

휴나전은?
아이콘 빠기리 (2011-06-12 06:19:26 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 전 오크라..
TeamSpaatZ (2011-06-12 06:22:47 KST)
0↑ ↓0
vs 옼게이전은 블메뽑아도 크게 암울한건 아닌데

휴나전은 어캐...
아이콘 빠기리 (2011-06-12 06:25:42 KST)
0↑ ↓0
음..입워크 해보자면...상대는 데몬헌터,세컨 판다 뽑을텐데..

판다 마나빨면서...앜....그냥 나엘전 타워 달리셈..-_-.
아이콘 파투 (2011-06-12 06:35:07 KST)
0↑ ↓0
전에 대회에서 한번 선아메 세컨블메해서
상대 나엘이 선데몬 2워헌트 프텍 조이기 했는데
선아메 세컨블메해서 마나포션역할 하면서 2렙 워터+매지컬로
타링 막고 이겼던 기억이 얼핏 나긴 하네요.. -_-
아이콘 ridyazure (2011-06-12 06:42:19 KST)
0↑ ↓0
마킹이 전종족 안정적인 몸빵과 뎀딜로 많이 쓰이지만 블메도 상당히 강력합니다. 순간 방심해서 언제 죽었는지도 모르게 죽는것만 조심한다면야.. 보통 상대 영웅이 데몬-팬더일 땐, 팬더 마나를 빠는게 1순위, 데몬, 곰에게 배니쉬 걸어주는게 2순위로 잡으시면 좋은데요, 워크를 하는 사람들도 블메활용에 어려움이 있기에.. 일단 상대 영웅, 데몬이던 팬더던 앞에있는 영웅 마나 빨고 배니쉬걸고 반복하세요. 그럼 데몬은 그저 좀 쌘 풋맨입니다. 허허..
TeamSpaatZ (2011-06-12 06:43:16 KST)
0↑ ↓0
역시 빨때인가요... 조언감사드립니다
아이콘 ridyazure (2011-06-12 06:45:21 KST)
0↑ ↓0
멀티를 먹고 스펠브레이커가 8~10기 이상 쌓여서 곰에게 라인을 형성 가능하시면 플레임스트라이크로 스킬을 바꿔주셔도 좋습니다. 플스가 범위마법인데도 상당히 강력해서 아메 4렙의 2렙 오라와 마나빨대로 곰과 상대영웅들 마나를 빨면서 원없이 날려주시면 화력이 참 강력하죠. 여유되시면 아메도 블리자드로 바꿔서 얼리고 지지고 반복해주시면 되겠습니다.
아이콘 ridyazure (2011-06-12 06:48:03 KST)
0↑ ↓0
하지만 아무리 아메로 얼리고 블메로 지지고 마나빨고 별짓을 다해도.. 데몬은 3~4렙되면서부터 잉여가되도(데몬은 초반에 강력한 영웅이지 후반가면 6렙전엔 은근 잉여기 다분함).. 렙오른 팬더에 무포, 마포 쥐어주고 곰 충분히 모아주면 어택땅, 술불에 간단히 무너지는 휴먼을 보시며 눈물을 훔칠 수 있겠습니다.. ㅠㅠㅠ 휴먼은 옛날부터 마킹의 힘으로 버텨왔죠!! 오오미 산왕할아버지
아이콘 템러바벡 (2011-06-12 08:35:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
블메활용은 노진욱선수리플을 보시면 많은 도움이 되영
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.