playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 워크워크초짜
작성일 2011-06-12 13:24:30 KST 조회 209
제목
저저전에서 선발업했을때 상대가 선앞하면 어떡해야 되나요??

내가 선발업했을때 상대가 선앞하면

더블링으로 피해주려고하면

가촉박고 바퀴나 맹독으로 시간끌면서 결국 내가 더 불리해지고

같이 앞마당 따라갈려고하면

오히려 그쪾에서 더블링이나 땡링으로 올인을 해버려서 상당히 까다롭네요

왠만하면 적당히 압박하면서 앞마당 따라가는 빌드를 쓰고 싶은데..

어떻게 하면 선앞상대로  선발업했을때 효과적으로 할수 있나요??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
비트겐슈타인 (2011-06-12 13:25:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
선발업 했으면 본진 난입하세요
아이콘 WhiteGlint (2011-06-12 13:25:30 KST)
0↑ ↓0
원래 선발업이 선앞에 먹히고들어가는 빌드아닌가여 ㅇㅇ;
극복하려면 발업링이 빠른거 이용해서 오히려 더 배째면서 일꾼수 뒤집어야될듯
비트겐슈타인 (2011-06-12 13:25:51 KST)
0↑ ↓0
더블링까지 기다리지 말고
아이콘 워크워크초짜 (2011-06-12 13:27:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 본진난입하고 피해주면서 앞마당 따라가라는 건가요??
비트겐슈타인 (2011-06-12 13:28:42 KST)
0↑ ↓0
아뇨 멀티 따라가지 말고 그냥 올인 하세요
비트겐슈타인 (2011-06-12 13:28:56 KST)
0↑ ↓0
저저전에선 멀티 숫자보다 일꾼 숫자가 중요함
아이콘 워크워크초짜 (2011-06-12 13:30:06 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그럼 가스는 딱 발업까지만 케고 미네랄로 돌리고 땡링본진 난입하라는 말인가요??
아이콘 고수는아니고중수 (2011-06-12 13:50:08 KST)
0↑ ↓0
멀티가 고철처리장처럼 앞마당하고 본진이 멀지않는이상 링으로 힘들고요
애초에 선앞이 선못에 빌드상으로 앞서는거맞습니다;
14,15선못잡을려고 선앞쓰지 6못 8못 10못 에 선앞쓰진않자나요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.