playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 린치
작성일 2011-06-12 13:40:40 KST 조회 399
제목
블리자드도 맵핵 차단 함부로 못하죠..

그고객들이 전부 스2 확팩을 해야되는데 제재해버리면 블리자드도 난감함..

확팩 발매일이 다가올수록 맵핵 제대는 줄어들수밖에없음.. 확팩을 팔아야하니까

차라리 스1처럼 맵핵방지기능을 클라이먼트에 포함시키면 편할텐데 기술력이딸리는건지 아닌지..

스2 최적화한거보면 기술력이 딸리는거같기도하고..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Tiruss (2011-06-12 13:41:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거슨 개소리 !
pch7380 (2011-06-12 13:41:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이건또먼소리 ㅋ
린치 (2011-06-12 13:41:53 KST)
0↑ ↓0
Tiruss//개소리가 아니라 님이 블리자드 사장이라고 생각해보셈 수만명의 맵핵유저를 제대하면 이익인지 손해인지
Play7 (2011-06-12 13:42:11 KST)
0↑ ↓0
그 맵핵때문에 접는 유저도 생각을 해봐야할듯하네요
FatEweAveR (2011-06-12 13:42:40 KST)
0↑ ↓0
수만명의 맵핵유저때문에 받는 피해가 더 클거라는 생각은 안드시나보네요
린치 (2011-06-12 13:42:56 KST)
0↑ ↓0
Play7//북미섭만해도 40%이상가량이 맵핵쓸걸요 제가 체험한겁니다.

북미섭그래서 안해요 맵핵천지라서
Play7 (2011-06-12 13:43:22 KST)
0↑ ↓0
그니깐요 그래서 님도 북미썹을 안하는거잖아요? 제말의 뜻을 이해못하신건지
pch7380 (2011-06-12 13:44:17 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ반박못함
아이콘 타엠 (2011-06-12 13:44:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맵핵유저가 다 사라지면 그만큼 늘어날 유저는 생각을 못하시는지
아이콘 체샤 (2011-06-12 13:44:55 KST)
0↑ ↓0
스1도 맵핵 방지 100% 못해요
린치 (2011-06-12 13:45:05 KST)
0↑ ↓0
Play7//북미섭을 안해도 계정은 가지고있거든요 확팩은 언제든지 할수있죠 제대당한게아니니까요 제말이 무슨말인지 아시죠?

반대로 맵핵유저 전부 블럭시키면 그사람들은 확팩을 할수가없습니다. 게임 완전 접어야하는거죠

그래서 블리자드입장에서 제대보다는 차라리 맵핵 방지기능을 포함하는게 이익이라는거죠
아이콘 GPs클랜의찌꺼기 (2011-06-12 13:47:21 KST)
0↑ ↓0
제대를당함?
Play7 (2011-06-12 13:47:40 KST)
0↑ ↓0
아니 진짜 의미를 모르신건가요? 그렇게 맵핵때문에 님처럼 북미썹 접는 유저가 많고 북미썹 계정을 사지 않을거 아닙니까? 그럼 그게더 손해며, 제제로써 본보기를 보이면 그만큼 아~ 맵핵을쓰면 계정을 정지당하는구나 라는 생각을 가지게 되겠죠. 그렇게 생각하게 만드는 게 중요합니다. 방지프로그램을 만들더라도 그걸 뚫어서 이용하는 사람이 있을테고 그런사람들은 어쩔겁니까? 영구제제 하는거죠? 그럼 똑같네요 월래랑
아이콘 노바티스 (2011-06-12 13:48:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이건 진짜 말도 안 되는 소린데;;
린치 (2011-06-12 13:49:38 KST)
0↑ ↓0
Play7//북미섭 아예안하는게아니고 가끔들어가서 합니다만??

맵핵을 제재하던지 말던지 저랑 아무상관없구요 저한테 돈들어오는것도없어요.

그냥 블리자드가 맵핵 제제안하는거보니까 딱 저런 경우라는거죠
브통령이될꺼랑께 (2011-06-12 13:50:59 KST)
0↑ ↓0
난 장문의 리플 이전에 '제대'에 의문을 표출하지 않은게 더 신기하다.
Play7 (2011-06-12 13:50:59 KST)
0↑ ↓0
아니 님만의 경우가 그런가요? 님이 북미썹을 하는지 안하는지를 물어 봣나요?
그만큼 북미썹이 어떻다 라는 말들때문에 그쪽 계정을 사지 않을 경우는 생각 안해보나요
분명 위에 글에 썻는데요?
아이콘 Celcious (2011-06-12 13:58:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쓰지도 않았따는 유저를 블럭시키는 상황에서 차단 안하기는 무슨
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.