playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 HungHung
작성일 2011-06-12 14:11:19 KST 조회 623
첨부
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.
파일포켓 이미지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 까꾸v (2011-06-12 14:12:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
널린게 테란 개사기란글인데 뭘 이런거가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선수 한테 대놓고 욕하는건 매너가아니죠;
아이콘 고기는생선맛 (2011-06-12 14:12:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
장민철 소리한다
아이콘 닭쳐언니 (2011-06-12 14:12:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님이 비호감인듯...
[감염된프로토스] (2011-06-12 14:13:06 KST)
0↑ ↓0
장민철에 비하면 양반
HungHung (2011-06-12 14:13:18 KST)
0↑ ↓0
선수가 저런말 하는건 개념이 없는거죠...최성훈은 그냥 사기빨로 이긴거라고 비하하는거네..웃어넘기지만 말아라 진짜 공고새끼들 개념하고는..
린치 (2011-06-12 14:13:46 KST)
0↑ ↓0
박수호(동래구프로에스)선수는 보이는라디오 나와서 테란은 그냥 개사기죠 개사기 테란잡는맛으로 저그해요 라고했습니다.. 저건 아무것도아니죠..

서기수도 테란 개사기인정했구요. 장민철도 테란은 개사기라고했습니다..
아이콘 닭쳐언니 (2011-06-12 14:14:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요놈 웃기네 막 처음에 존대말로 글쓰다가 막 쓰면서 지혼자 흥분해서 뒤에선 욕이 나오네 ㅋㅋㅋ
Play7 (2011-06-12 14:14:30 KST)
0↑ ↓0
그냥 푸념하듯이 말하는거 가지고 뭐라하네
아이콘 까꾸v (2011-06-12 14:14:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무슨 공고개념이라는건지 ㅋㅋ말좀가려하지?
HungHung (2011-06-12 14:15:28 KST)
0↑ ↓0
그래서 개사기로 인정을 하겠다? 지네들 우승하고 그러는건 사기를 뛰어넘어 실력으로 했기에 인정해달라? ㅈㄹ 쌈싸먹는소리하네 프로게이머가 사기인정하는꼴이면 다 테란하지 뭔 재미삼아 타종족해 에라이 진짜 쓰레기들이네..
아이콘 으앙주금 (2011-06-12 14:15:48 KST)
0↑ ↓0
장난으로 한건데 ㅋㅋㅋ 병신
아이콘 나이트스카이 (2011-06-12 14:16:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐래 그럴수도 있는거지 프로게이머들 징징되는게 하루이틀도 아니고 ㅋㅋㅋ 프로게이머들 징징되는거 첨봄?
아이콘 닭쳐언니 (2011-06-12 14:16:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란유저인가보네 ㅉㅉ 별 아무것도 아니구만 흥분해서는
HungHung (2011-06-12 14:16:25 KST)
0↑ ↓0
장민철 서기수 박수호 양준식 진짜 개쓰레기 비호감에 등록해놔야겠다 더불어 프로게이들이 까니깐 덩달아까는 공고새끼들 수준 알겠음
아이콘 까꾸v (2011-06-12 14:16:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나둬요 관심병종자인듯하니깐
아이콘 아티팩터 (2011-06-12 14:16:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 지고 '테란 개사기ㅠㅜ' 하는게 그렇게 고깝나? 무슨 말을 못하게 하려하네.
Play7 (2011-06-12 14:17:00 KST)
0↑ ↓0
양준식이 진짜 테란이 개사기여서 절때 이기지못하고 최성훈이 종족빨로 이겼다 라는 의도로 말한걸로 보이면 그냥 글삭제하고 없어져
아이콘 으앙주금 (2011-06-12 14:17:07 KST)
0↑ ↓0
테란 개사기 맞는말인데 ㅎ
HungHung (2011-06-12 14:17:19 KST)
0↑ ↓0
참고로 무작위 유저임 ㅡㅡ 타종족도 할만하니깐 이런글 쓰는거임
아이콘 나이트스카이 (2011-06-12 14:17:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 ㅄ 어그로 종자네 또라이색희
린치 (2011-06-12 14:18:26 KST)
0↑ ↓0
HungHung//그건 님수준에서 할만한거죠 프로게이머들은 다른가보죠..

님이 할만하다고 프로게이머들도 할만합니까? 힘드니까 저러는거죠
HungHung (2011-06-12 14:18:29 KST)
0↑ ↓0
테란 개사기 맞으면 니들이 테란해봐 내가 저그프로토스 해줄게 ㅄ들 언제까지 종족탓할래 패배자들아 존나 한심하네 진짜 ;; 여기나 공홈 애들이나 말하는 수준보면 가관이네 가관 ㅋㅋㅋ
아이콘 순수감성인 (2011-06-12 14:18:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 장난으로 징징되는것도 안되냐?
혼자 정색빨고 개 흥분하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 승기린 (2011-06-12 14:19:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리플만히달리고싶은관심종자인듯
FatEweAveR (2011-06-12 14:19:25 KST)
0↑ ↓0
평소에 테란 사기라고 하는건 어느정도 맞는 말이긴 하니깐 그러려니 해도 경기에서 진다음에 자기가 진 이유가 테란이 사기인것처럼 트위터에 올려놓는건 잘한 행동은 아닌듯~
경기 내용이 좋았는데 아쉽게 진거면 모를까 경기력이 안좋았는데 저말하니 좀 안좋아 보이네요
아이콘 으앙주금 (2011-06-12 14:19:33 KST)
0↑ ↓0
테란개사기 발로해도 이기는종족 ^^ㅗ
Play7 (2011-06-12 14:19:34 KST)
0↑ ↓0
일단 너는 양준식이 쓴글이 테란개사기고 절때 못이기고 종족빨로 최성훈이 이겼고 토스는 쓰레기라서 이기지도 못한다 라는 의도로 쓴걸로 보이냐고
아이콘 나이트스카이 (2011-06-12 14:19:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너혼자 몰고가지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테란 개사기 라는게 아니고 그냥 징징되는글에 니가 욕하고 과잉반응 보이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또라이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 까꾸v (2011-06-12 14:20:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
임재덕선수도 인터뷰도중에 테란은사기다 테란으로하면 우승하기쉽다 이런말했는데 왜 임재덕선수도 까지?
아이콘 TIA포로로카성인 (2011-06-12 14:20:14 KST)
0↑ ↓0
장난으로 징징한걸 못잡아먹어서 안달
아이콘 TIA포로로카성인 (2011-06-12 14:20:25 KST)
0↑ ↓0
장난으로 징징한걸 못잡아먹어서 안달
아이콘 JoyLuckClub (2011-06-12 14:21:48 KST)
0↑ ↓0
사기와 개사기는 다른말이죠.. 개새끼와 새끼가 다르듯이..
아이콘 사신미다스 (2011-06-12 14:22:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐이런 개 병신이 다잇어;;
아이콘 나이트스카이 (2011-06-12 14:22:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어그로 종자에게 더이상 노관심 ---------------- 절취선 --------------------------
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.