playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 HungHung
작성일 2011-06-12 14:24:25 KST 조회 400
첨부
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.
파일포켓 이미지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 언데드의황금기 (2011-06-12 14:24:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘가여
아이콘 까꾸v (2011-06-12 14:24:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 스타1프로게이머 대놓고 테란사기라하는데 ㅋㅋㅋ
예전에 토스게이머가 후배한테하고싶은말못봤나?
테란해라 ㅋㅋ
아이콘 인아이어 (2011-06-12 14:25:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란 사기라고 하는데요? 저렇게 인터넷에 글싸지르는 소리 많았씁니다.

오죽하면 "이기고 싶으면 테란해라" 라는 말이 스1에서 먼저 나왔겠음?
아이콘 점심한그릇 (2011-06-12 14:25:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예전에 홍진호가 3연병당하고 카페 사과문에 테란사기라고 하지않았음?
아이콘 까꾸v (2011-06-12 14:25:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이제 무슨댓글이달릴까요? ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 닭쳐언니 (2011-06-12 14:25:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
16명중 유일한 토스유저가 하는 말이다 새겨들어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 너도 저위치까지 가보던가
아이콘 인아이어 (2011-06-12 14:25:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기억은 안나는데 어느팀 코치조차 그런 얘기 많이 했습니다. 선수를 떠나서.
아이콘 연결상태 (2011-06-12 14:26:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대놓고 사기라고 함...ㅎㅎ 송병구선수도 그렇고.. 테란은 빌드만 잘 짜면..
그냥 1스 먹을수 잇고.. 그때 저그가 이제동이라도 상관없다는 발언도 하셨음...
Play7 (2011-06-12 14:26:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그러던데?
HungHung (2011-06-12 14:27:25 KST)
0↑ ↓0
ㅈㄹ 트위터나 방송에서 사기라고 하는거 한번도 못봣구만 기껏해야 팬카페네 ㅡㅡ 트위터에서 모든사람이 양준식 검색하면 테란개사기 먼저뜨네..저렇게 대놓고 한게이머가 누구냐
아이콘 아티팩터 (2011-06-12 14:27:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
막줄 바로 윗줄보면 잘 알고 있으신듯.
아이콘 아티팩터 (2011-06-12 14:28:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자기가 못보면 없는거고 자기가 본거만 ㅋㅋ
스1 그시대에 트위터가 있긴 했나 ㅋㅋㅋㅋ
HungHung (2011-06-12 14:28:27 KST)
0↑ ↓0
할튼 남이 사기라고하니깐 피해망상종자들 다 개사기개사기 지껄이네 진짜 죄다 잡금새끼들인가 테란이 좋으면 다 테란하지 밸런스 맞쳐줄려고 재밌으니깐 딴종족하겠냐??
아이콘 샴푸의요정 (2011-06-12 14:28:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사긴건 알겟는데 경기력이 너무 시망이엿음..
아이콘 낭만밀리샤 (2011-06-12 14:29:09 KST)
0↑ ↓0
스2 레더 하지도 않는 사람들도 불곰하면 진짜 개사기 유닛으로 알고 있음.
불곰때문에 스타2 안한다고
스2는 밸런스 안맞아서 스2보다 구린게임으로 인식이 박혀져 있음
아이콘 까꾸v (2011-06-12 14:29:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
http://osen.mt.co.kr/news/view.html?gid=G0711120143 여기가봐 대놓고 인터뷰에서 테란유저가 테란사기라햇지?
HungHung (2011-06-12 14:32:59 KST)
0↑ ↓0
그래서 염보성이 테란개사기! 이렇게 대놓고 했냐고 사기성을 이용해서 역전했다는글이지..말 늬앙스가 다르자나..진새끼가 저런말 하는게 가당찮다는거지
아이콘 까꾸v (2011-06-12 14:33:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Play7 (2011-06-12 14:33:08 KST)
0↑ ↓0
송병구도 배넷어택인가 그런거에서 테란하면서 테란사기요 이랬는데?
아이콘 까꾸v (2011-06-12 14:33:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐야 제목에 당신이 스타1프로게이머 대놓고 테란사기냐하냐? 그렇게써있잖아 ㅋㅋㅋ
계피향첨가 (2011-06-12 14:34:01 KST)
0↑ ↓0
ㅎㅎㅎ 역관광
아이콘 아티팩터 (2011-06-12 14:34:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 했다는 사람 많은데 왜 자기만 '그건 그뜻이 아니구, 그건 다른 거구..' 하면서 끝까지...
결국 자기가 납득하지 않으면 아니란 거 아닌가. 자신이 맞다고 생각하면 끝까지 맞는거지 ㅋ
계피향첨가 (2011-06-12 14:35:43 KST)
0↑ ↓0
테타늄은 경도가 10이랑께
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.