playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 린치
작성일 2011-06-12 14:32:57 KST 조회 342
제목
박수호가 보이는라디오나와서 한말 100% 그대로 옴김

이현주:박수호는 저그를 이렇게 생각한다. 어떻게 생각하세요?

박수호:한준 선수가 얘기를 그렇게했었죠 저그는 참... 꾸지다고...

이현주:그래요... 네 그래요 하하 생략...

이현주:진짜로 그렇게 생각을하세요? 프로토스도 그렇게 생각하지않을까요?

박수호:그렇긴 한데..참 저그란 종족자체가 한번 실수하면 지는게 게임하면서 어이가없어요 그자체가 게이머입장에서 1부터9까지잘했는데 10하나 못했다고 게임이 그냥끝나버리니까 그게조금짜증이나죠

이현주:프로토스는 어떻게 생각하세요?

박수호:프로토스는.. 프로토스도 요즘 많이 꾸진거같은데요.

이현주:크흐흣...

박수호:제가 부종을 많이해요 부종을 많이하는데 테란으로 프로토스랑 해보니까 테란이 그냥 사기더라구요 그냥.

초반강하고 후반도강하고 유령끌고나오면 그냥 다이기고 토스는 아무것도 할게없더라구요.

이현주:오 그래요?

박수호:네

이현주:그래요 하하 참 꾸집니다 ㅎ

이현주:그러면 테란은요?

박수호:테란 뭐 말할필요있나요? 뭐 쩝 사기죠 그냥 사기

이현주:오 그래요? 어떤면에서 그렇게 사기에요? 근데 박수호선수 테란전 잘하잖아요?

박수호:테란전 잘하긴하는데..

이현주:솔찍히 잘하잖아요? 사기를 이기는 박수호인가요?

박수호:그 뿌듯함에 하죠

이현주:아하~

박수호:내가 이런종족으로 그 사기종족을 이기다니 햐~  대단하다

이현주:아~ 이게 바로 박수호선수 내면의 소리입니다. 하하하

박수호:하하하

이현주:하하하 그래요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 감쓔[KIN] (2011-06-12 14:33:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하하하 그래요
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2011-06-12 14:33:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하하하 그래요
심영 (2011-06-12 14:34:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
하하하
아이콘 김정술 (2011-06-12 14:34:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하하하 그래요
린치 (2011-06-12 14:35:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
하하하 그래요 그래요 가끝이아님 그이후 다른얘기도있는데 별상관없는 내용같아서
아이콘 하레찡 (2011-06-12 14:36:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하하하
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.