playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 HungHung
작성일 2011-06-12 14:34:43 KST 조회 327
제목
앞으로 경기지면 'ㅠㅠ 00 개사기'

평생 종족탓만 하다 뒤지겠네

테란한테 지면 열폭하는새끼들 더더욱 늘어나겠네

개사기개사기가 아무렇지도 않은거보고 깜짝 놀랐네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
링회피업주세요 (2011-06-12 14:35:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그걸 진지하게 받아들이는 니가 병1신같다는거야 지금
아이콘 언데드의황금기 (2011-06-12 14:35:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 양준식은 아무 잘못없는걸로 종결?
아이콘 감쓔[KIN] (2011-06-12 14:35:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진지쩐닼ㅋㅋ
아이콘 테스타먼트 (2011-06-12 14:35:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
양준식은 그랜드삽퍼
Play7 (2011-06-12 14:35:18 KST)
0↑ ↓0
아니 넌 글쓴거에 의도도 모르겠냐고 내말에 대답을 하고 글을써라
아이콘 으앙주금 (2011-06-12 14:35:19 KST)
0↑ ↓0
테란 개사기
아이콘 닭쳐언니 (2011-06-12 14:35:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밸런스가 아직 완벽하지않아서 계속 패치하는건데 어느종족이 좀더 좋을수도 있는거 아님? ㅡㅡ;;; 굉장히 열폭하네 ㅋㅋ
아이콘 고기는생선맛 (2011-06-12 14:35:44 KST)
0↑ ↓0
난 이사람 말에 동의함
HungHung (2011-06-12 14:35:58 KST)
0↑ ↓0
양준식은 플게이머다..장난으로 올리게 있고 아닌게 있어 찐따 들아..진짜 내말이 개 졷호구로들리나
링회피업주세요 (2011-06-12 14:36:12 KST)
0↑ ↓0
좆호구로 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 까꾸v (2011-06-12 14:36:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
니가하고있는게 열폭이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
링회피업주세요 (2011-06-12 14:36:32 KST)
0↑ ↓0
그러니까 니가 쓴 글 리플 보고 다른 프로들이 인터뷰하고 한거 보고 와;
아이콘 언데드의황금기 (2011-06-12 14:36:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 스1프로게이는 뭐가되는거야 맨날 사기사기거리는데
HungHung (2011-06-12 14:36:42 KST)
0↑ ↓0
이게 그냥 조크로 인식된다면 모든 프로게이머가 타종족개사기 개사기 이러면 누가 좋을꺼같냐? 좀 쉴드도 정도껏 개념있게 쳐라 ㅄ들아
계피향첨가 (2011-06-12 14:36:45 KST)
0↑ ↓0
그럼 기사화되어 테란 사기라고 한 홍진호랑 염16은 플게머가 아님?
아이콘 아티팩터 (2011-06-12 14:36:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
당신 말이 그럼 성스러운 성전으로 들리겠음? ㅋㅋㅋㅋ
아니 프로게이머들이 지금껏 다른종족이 세다는 이야기 줄곧 해왔는데 왜 이렇게 난린지..
링회피업주세요 (2011-06-12 14:36:59 KST)
0↑ ↓0
그리고 시1발 프로들이라고 해도 XX개사기ㅠㅠ한게 한둘인가 새삼스럽게;
링회피업주세요 (2011-06-12 14:37:34 KST)
0↑ ↓0
너도 할 말만 싸지르지 말고 리플 보고 제대로 된 대답을 해봐라 호구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 아티팩터 (2011-06-12 14:37:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
조크로 들린다고 아 진짜 끝까지 지말만 맞네 진짜...
니가 이건 아니다 싶으면 세상사람들 다 이건 아니다 싶어야하는줄 알어 ㅋ 세상 니꺼 아냐 ㅋㅋ
HungHung (2011-06-12 14:37:48 KST)
0↑ ↓0
자꾸 스1이니 다른 프로게이머들이 개사기 개시가 이랬다고 정당화 될건 없자나...차라리 실력이 좋으면 말이야 안하겠는데 뭐 이룬것도 없는놈이 뜬금없이 개사기 이러니깐 황당하다는거지..
Play7 (2011-06-12 14:37:56 KST)
0↑ ↓0
조크로 인식되는데? 너만 이상한 곳에서 살다온거 아냐? 아까 글에서 다른분이 기사써준건 어느나라 기사로 보이냐? 방송에서 스1프로게이머들이 테란사기인거같아요 ㅎㅎ 이런건 안들리고 스타2 프로게이머가 경기지고 장난반 푸념반으로 아.. 테란사기 이런건 종족탓으로 들리냐?
아이콘 _styx_ (2011-06-12 14:38:25 KST)
0↑ ↓0
와 어그로 개쩐다 존경스럽다;;
아이콘 순수감성인 (2011-06-12 14:38:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 병신력쩌네
링회피업주세요 (2011-06-12 14:38:35 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ그래 폴트랑 한거 존나 잘한게 아닌건 맞아. 근데 넌 알리시아가 정말 이룬게 없는걸로 보이냐?
아이콘 언데드의황금기 (2011-06-12 14:38:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님이먼저 스1게이머 비유들엇는데

왜이제와서 언급하지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
링회피업주세요 (2011-06-12 14:39:27 KST)
0↑ ↓0
뭔가 이룬게 기준이 뭐냐 넌? 그럼 장민철은 우승 몇번 해서 이룬거 있으니까 테란 개사기ㅠㅠ 해도 ㅇㅋ넌 이해함 이럴거냐?
계피향첨가 (2011-06-12 14:39:46 KST)
0↑ ↓0
지구 내핵까지 들어가도 녹지 않는 금속이 테타늄
아이콘 아티팩터 (2011-06-12 14:39:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자기가 "스1 선수들이 이런적 있냐?" 비스무리한 글 올려놓고 이제와서 스1이랑은 상관이 없데 ㅋㅋ
아이콘 까꾸v (2011-06-12 14:41:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
링크올려놨더니 이기고 사기라는거랑은 다르다해서 홍진호인터뷰 올렸더니 새글올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.