playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TIRO
작성일 2011-06-12 14:54:13 KST 조회 234
제목
장재호가 테란해야됨

워크시절

장재호가 선비마씀 →비마하향

장재호가 선워든씀→워든하향

장재호가 선파로 프텍링으로 오정기(맞나?)개텀→파로하향

장재호가 선비마 땡드라 식목일 나엘로 강서우 복귀경기 안드로메다 개관광침 →드라하향

페드상향함→장재호가 온니페드로 라지컬 관광침→페드 공방다시하향

장재호가 테란을 한다면 밸런스 맞춰집니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2011-06-12 14:54:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 낭만밀리샤 (2011-06-12 14:55:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이건 무리수다. 장재호가 잘하긴 했지만 혼자 밸런스를 바꾼건 아님
아이콘 언데드의황금기 (2011-06-12 14:55:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 많은걸 바꿧슴 장재호가 밸런스도그렇고

리그도중에 맵까지바꿈 장재호떄문에 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 낭만밀리샤 (2011-06-12 14:57:27 KST)
0↑ ↓0
파셔 위주 암울 오크를 선블마 개사기 종족으로 만든 박준이 더 밸런스 영향 크지 않음?
선비마 같은 경운 비마가 초반에 워낙 세서 배넷상에서두 문제가 너무 많아서 하양한건데
아이콘 성유리 (2011-06-12 14:58:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하지만... 결국엔 항상 장재호가 우승했지..
맵조작일때도 우승은 장재호..
profiteia (2011-06-12 17:17:12 KST)
0↑ ↓0
장재호 선수가 괴물같이 너무 잘하니깐 나엘은 자꾸 하향됬고 나엘유저들 폭발해서 나엘은 냅두고 장재호만 하향 하라는 소리가 나올 정도로 영향이 컷어요.많은걸 바꾼게 맞음.but 장회장님은 꾸준히 우승..괜히 외계인 소리 들은게 아니죠.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.