playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 드라이클리닝
작성일 2011-06-12 15:03:16 KST 조회 269
제목
지금 트위터에 글 때문에 난리난 거에요?

연예인 트위터는 허구한 날 인터넷 기사 뜨더니...

이젠 선수 트위터 때문에 플엑이 들썩이나

보라 보면

저그/플토 선수 나오면 열에 아홉은 테란 사기죠.

이런 말 하는데?

심지어 최지성도 테란 사기죠. 마린은 사기고, 불곰은 마린보단 덜 사기 라고 했는데?

물론 그 이후에 플토가 더 사기라고 함

with 스타 보면 허구한날 테란 사기라고 하는구만 뭔 트위터 스토킹으로 이리 난리를 침

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 빵굽는스멜 (2011-06-12 15:03:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아니왜 지가 못해서 져놓고 테란사기라고 하냐고요
아이콘 엔젤몬 (2011-06-12 15:03:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해병은 상성이없어요 는 최지성의 말
아이콘 우직우직 (2011-06-12 15:04:05 KST)
0↑ ↓0
웃김 ㅋㅋ 자기트위터는 논란안되니깐 섭섭해서 징징대는건가
Crusader (2011-06-12 15:04:08 KST)
0↑ ↓0
테란 사기냐는 말은 언제 했냐에 따라 다른데 타이밍이 논란이 될만한 타이밍이긴 했으니까요
아이콘 드라이클리닝 (2011-06-12 15:04:12 KST)
0↑ ↓0
아니 무슨 테란 개사기라고 최성훈 욕이라도 했습니까?
FatEweAveR (2011-06-12 15:05:30 KST)
0↑ ↓0
테란 사기라는 말 자체보다 자기가 못해서 졌는데 테란이 사기라서 진것처럼 말하는게 잘못된거죠. 의도하든 의도하지 않았든 자기 이긴 상대방 무시하는거고
계피향첨가 (2011-06-12 15:05:32 KST)
0↑ ↓0
근데 어제 양준식은 잘했어도 이기는 그림을 상상하기 어려운게 또 웃긴다 ㅋㅋ
경기력이 좀 괜찮았으면 모르겠는데 냉수 한사발 들이킨것같은 시원함
아이콘 낭만밀리샤 (2011-06-12 15:05:32 KST)
0↑ ↓0
with 스타보면 테란 아닌 사람들은 전부 테란 사기라고 하고 있음. 양준식 정도면 가벼운거임
아이콘 체샤 (2011-06-12 15:05:34 KST)
0↑ ↓0
지고나서 테란 개사기 이런 글 올리면 상대 선수가 종족빨로 이겼다고 생각할수도 있게 만드는 글이죠
아이콘 띵하여 (2011-06-12 15:05:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방금 진 상대가 테란인데 테란이 사기라고 하면 그게 상대에 대한 예의라고 생각하시는 거에요? 물론 양준식 선수가 진지하게 그렇게 말한 것 같진 않지만요
아이콘 아티팩터 (2011-06-12 15:06:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자기가 못해서 진거라서 아무말도 못하면 진사람은 그럼 원래 아무것도 못하죠.
잘하고 못하고 판단하는건 또 누구고... 그럼 지금까지 징징된사람들은 다 이기기만 했나. ㅋ
양준식 잘못한게 있다면 경기끝난직후에 그랬다는 타이밍 정도인듯.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.