playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 LuxuryDrop
작성일 2011-06-12 15:53:05 KST 조회 119
제목
초반바퀴링 어케하면 깔끔하게막을까요

빠른공허가도 바퀴링이 우격다짐으로 앞멀을 부셔서....ㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 그냥풍선 (2011-06-12 15:53:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파워역장
아이콘 콩까지마시죠 (2011-06-12 15:53:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
장민처르는 1차관멀티이후에 공허였던걸로기억하는데...
이러면 공허 타이밍에 살짝 더 빨라지려나
LuxuryDrop (2011-06-12 15:54:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그렇게 하고잇음여 공허타이밍 빨라져서 바퀴링보다 약간 빨리나오긴하는디 공허를 무시하고 부심 ㅠㅠ
성소년 (2011-06-12 15:55:16 KST)
0↑ ↓0
우선 추적자는 별로 효율 안좋고..

차라리 광전사를 뽑으셈. 바퀴랑 저글링보다 DPS는 좋음

아니면 파수기로 역장 계속치면서 최대한 못들어오게

공허는 계속 뽑고 시증도 몰아주면서 바퀴 때려서 차징
LuxuryDrop (2011-06-12 15:56:16 KST)
0↑ ↓0
광전사라...흠...
성소년 (2011-06-12 15:57:01 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 초반에 추적자가 바퀴 잘잡는게아님. 몸빵도 안좋고
차라리 붙었을때 저글링이나 때려주는게 좋을 수 있음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.