playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Kyreli
작성일 2011-06-12 16:30:40 KST 조회 306
제목
이 중에 테란 좆 구릴때 테란의 싹을 알아본 사람 있음?
못 알아봤으면 적어도 데킴보다 한수 아래라는건 사실

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 유부녀초밥 (2011-06-12 16:31:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그게 하도 짧아서 있었는지도 모를 암흑기라.
아이콘 Mars.overtake (2011-06-12 16:31:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사실 바퀴가 완전 무섭긴 했어도 탱크 쌓이면 타종족 입장에서 답도 없긴 했죠. 근데 사기라는건 솔직히 못느꼈습니다;
아이콘 유부녀초밥 (2011-06-12 16:31:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 그때는 소수의 클베인원만 하는거라 정확한 분석이 좀 어렵다고 봄.
아이콘 순백의사신 (2011-06-12 16:31:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
손. 솔직히 몇몇 부분 고치면 제일 가능성 높은 종족이라 생각했음.

그 생각 이유는 다 필요없이 자극제 때문에.
[감염된프로토스] (2011-06-12 16:31:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
라이오넬 갑
아이콘 Kyreli (2011-06-12 16:32:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭔소리? 그때 탱크 쌓이면 자살탱크 시절인데
아이콘 Kyreli (2011-06-12 16:32:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
퉁퉁포만 쓰던 시절 ㅇㅇ, 사실 나도 퉁퉁포 밴시 쓰면서 1/1/1으로 신나긴 했당 ㅎㅎ
아이콘 Mars.overtake (2011-06-12 16:32:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
데미지가 그냥 50씩 생으로 박히던 시절 아니었어요?
아이콘 Mars.overtake (2011-06-12 16:33:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하긴 그때나 지금이나 제 엘이 낮긴 했군요 -_-;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.