playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 왕밤빵
작성일 2011-06-12 17:52:33 KST 조회 240
제목
아이디 양도를해야하나 말아야하나..미치긋당..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제도 물어봤던거지만

해야할지 안해야할지 도저히모르겟네요.

무제한이 2-3개살아있는데 하지도않고 생각날때마다 아깝고 대신 다른사람이 해주면 정말땡큐..

그냥 어느정도 클랜이나 약간의 인지도(클랜소속,BJ등) 분들한테 빌려주는건 상관없을라나요..

미치겠음 아까워서..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 퍼스나콘 (2011-06-12 17:53:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로게이머나 팀 그런곳에 세컨아이디로 기증(?) 하세요 ㅎㅎ
아이콘 MNN (2011-06-12 17:54:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저 주셈
아이콘 드리마이저제니스 (2011-06-12 17:57:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파셈파셈~
아이콘 떠있는구름 (2011-06-12 18:08:10 KST)
0↑ ↓0
양도했는데 확팩 나오고 다시 하고 싶으면 69000원 재결제!?
아이콘 _Soul_ (2011-06-12 18:17:50 KST)
0↑ ↓0
저 그냥 빌려라두 주시면안될까욤..mvp클랜소속인뎅.. 부캐가없어서 학생이라 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.