playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 퍼스나콘
작성일 2011-06-12 19:03:14 KST 조회 258
제목
아니 언제 이렇게 됬지..?

예의범절을 지키자고 말하는게

"어이구 성인군자 납셨네요"

라고 비아냥 거리는 조롱이 가득 섞인 말을 들어야하고

"가식이 쩔어서 그래요"

라는 소리를 들어야 하죠?

이해할수가 없네요

그렇게 생각이 부정적이신건가 몇몇분들..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 한줄두줄 (2011-06-12 19:04:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그니깐여 -_- 아 진짜 공고 공고 하길래 그래도 감쌌는데
진짜 엉망이네여
아이콘 남조선양민 (2011-06-12 19:04:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
욕하는게 잘못된건 맞는데 님은 글에서 한국어로 채팅하는거 자체가 잘못된식으로 써놓으니까 그렇죠 ㅎㅎ
아이콘 호니 (2011-06-12 19:04:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 욕을 하지 말라고 글을 싸지르지
글 제목이 한글쓰는놈들 쪽팔리다니까 재수없어서 그랬습니다
아이콘 한줄두줄 (2011-06-12 19:05:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
호니님 재수없기때문에 그렇게 억지갑을 늘어놓는다는게 말이됨?
그냥 그대로 써요 뭘 속좁아보이게 돌려서말함
대놓고
쪽팔린다는게 재수없다고 바로 말해요 안그러면 인터넷은 오해생김
아이콘 호니 (2011-06-12 19:06:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
애초에 오해 생기게 제가 먼저 글썼나요 ㅋㅋㅋ 나참 ... 고만 해야지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.