playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 혼란과Fs
작성일 2011-06-12 19:37:29 KST 조회 371
제목
얼짱왕자서컨몬의 사연을 읽어주세요.

그는 팀배를 구하는 글을 썼습니다. 그런데 ㅂㄱㅁㅌ님과 어쩌다가 엮임을 당해

아무이유없이 블럭을 당하셨습니다. 단지 그분을 피하기 위해 글을 썼을 뿐인데 블럭을....

억울하답니다. 고로 블럭좀 풀어주세요 늅늅

스타2 이야기 : 나도 블럭될듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

레나유이몬 (2011-06-12 19:38:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
레나유이몬 (2011-06-12 19:38:18 KST)
0↑ ↓0
아이콘 한줄두줄 (2011-06-12 19:39:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 통블럭 중에 껴들어갔나
아이콘 TIA포로로카성인 (2011-06-12 19:39:29 KST)
0↑ ↓0
심심블럭
아이콘 감쓔[KIN] (2011-06-12 19:40:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
블럭사유좀 적어주징..
아이콘 요여야 (2011-06-12 19:42:17 KST)
0↑ ↓0
친목 통블럭에 끼셔서 블럭되신듯;;
아마 닉언급한 글 댓글쓰신듯하네요
지피에스불알없음 (2011-06-12 19:51:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나도 구원글 썼다가 저격 4방 맞았습니다.;;;

내일 블럭 될지도 몰라요;;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.